Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 февраля 2010 (11:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
ху из етот Патрик?
короче какой то иностранец со мной начинал в Одноклассниках,ну я его в друзья согласилась принять и забыла,думаю через пару дней удалю из списка. он время от врмени смотрит мой профил. сегодня смотрю у него фотки в поющем виде,ну и набрала его имя в Википедии,а он оказывается певец , в 1993 на Евровидинии выступал, в 5 вошел.
вот видите как я не замечаю знаменитостей
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fancy
Karma chameleon
26 февраля 2010 (11:50)
annabelle , вот видите как я не замечаю знаменитостей
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Купидошка
ФЕЯ
26 февраля 2010 (12:05)
Ань привет
может это твое так шалит
могу фейнуть, могу и офеячить
annabelle
26 февраля 2010 (12:08)
Купидошка привет ,
нет,ето явно упр. 7 .
я ему написала сеичас: кто такой Патрик Фиори, ты певец? он сеичас оскарбится
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Купидошка
ФЕЯ
26 февраля 2010 (12:10)
ну есть доля логики , как высшая октава - певцы частично к этому можно отнести
кто такой Патрик Фиори, ты певец
провокаторша
хотя я тоже о таком не слышала
могу фейнуть, могу и офеячить
annabelle
26 февраля 2010 (12:20)
Купидошка ,
в Википедии есть про него.
и в Ютюбе он поет .
ну да,ртисты по Нептуну идут вроде.
Лазурь
26 февраля 2010 (13:24)
хххааа! вот я и нашла Аннушку на одноклассниках!
annabelle
26 февраля 2010 (14:19)
Лазурь ,
ну я так и поняла что ты меня через певца нашла
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.