Я хочу узнать вот что: На какого рода работу мне идти в ближайшее время? И дальше смотреть упр. 6-го или 10-го относит-но упр. 1-го?
Или может надо задать вопрос типа: Будет ли у меня сейчас работа в такой-то сфере? (и далее смотреть по дому этой сферы)
Подскажите плз.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Yushechka
27 февраля 2010 (11:31)
на работу связанную с недвижимостью
fancy
Karma chameleon
27 февраля 2010 (11:42)
Yushechka , про 6 и 10 я спросила в плане что это сигнификаторы работы вообще. Я спросила как смотреть в хораре такого рода вопрос..
Когда хочу понять сферу работы, где предстоит трудиться в ближ. время. Что смотреть в этом случае?
Yushechka
27 февраля 2010 (11:56)
fancy я посмотрела чего хочет кверент, луна во льве, кверент хочет солнце, упр 4-го дома. ну это если вы знать не знаете чего хотите))))
fancy
Karma chameleon
27 февраля 2010 (12:13)
Yushechka , а поняла, вы смотрели на время первого поста? 21:19 на Москву и 18:19 ЖМТ?
А хорарный вопрос то мной был задан раньше.. но даже для того времени Луна по прежнему во Льве, но солнце для любого из этих случаев управляет 11-м домом, а не 4-м..
Yushechka
27 февраля 2010 (12:42)
Нет, я смотрю на время принятия вопроса 11-30
fancy
Karma chameleon
27 февраля 2010 (12:49)
Yushechka , а тогда понятно) спасибо что посмотрели.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.