На моей основной работе произошло ЧП.Пришла новый косметолог,отработала 2 смены и тут с ее второй раб девочка-парикмахер рассказывает такую историю о нашем салоне:
10 лет назад 2 подруги открыли салон.Одна-парикмахер,она его и подняла и раскрутила.Вторая-рублевская жена,вложилась больше,но мало занималась.Народ пошел валом,раб до 12ночи.И тут парикмахерше-управляющей предложили отдать вложенные изначально деньги и работать просто мастером.А она,помимо денег,еще душу туда вложила.И вот она обиделась,пришла за вещами,принесла свечи и давай ходить по зданию,плевать на углы.Мол,тут никто не будет работать.Я там 9месяцев.А,вообще,уже 6лет как салон переходит из рук в руки-все вкладываются и не получают отдачи.А девочка та,которую обидели,до сих пор ездит по бабкам и к Матронушке,все у нее плохо,и с работой,и со здоровьем,и с деньгами.
Ну,понятно,был энергетический посыл-на словах,но тут еще конкретный ритуал.И как-то там находиться не айс,вымотанные уходим,особенно,когда работы нет.Я там спать оставалась 2 раза за все время,так как поздно закончила-утром состояние,как из-под катка.Сначала думала,показалось,позавчера второй раз ночевала-весь день в лежку,спать не могла всю ночь,слонялась из кабинета в кабинет.
А вопрос вот в чем-как объяснит ь владельцу,что нужен поп или сенс,да не 1 раз???Хотя прежние освящали-помогло на короткое время.Уже и управляющая понимает,что надо что-то делать,а вот что и как говорить челуесли он не верит во все такое.
P/S:проверили,кстати,все совпадает по названному времени и учредителям.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Мадин Ра Грандмастер Таро
1 марта 2010 (23:11)
laki!
Салон в Москве?
Могу почистить. Пишите на конвертик.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
laki
вектор
1 марта 2010 (23:39)
Спасибо,конечно,я узнавала,первое-стоит это круто,а второе-как объяснить это действо неверующему ни во что владельцу???Вот в чем вопрос,и там камеры везде.
2 марта 2010 (00:04)
О цене буду лично договариваться с владельцами. Цена зависит от площади салона: чем больше площадь, тем выше цена.
А камеры?
Да плевала я на камеры.
На украинском телевидении в прошлом году в прямом эфире ритуал Пентаграммы провела.
Жива.
Здорова.
Удачлива.
Счастива.
www.mystic-chel.ru
laki
вектор
2 марта 2010 (00:38)
Вы не понимаете...речь идет о том,что владелец салона ни во что такое НЕ ВЕРИТ...А чтобы тайком привести кого-нибудь-не получится,система видеонаблюдения,вот...
2 марта 2010 (00:46)
А я и не думаю появляться где-то тайком.
Если вам что-то не нравится в салоне - увольняйтесь.
Или у вас есть альтернатива?
Я же предлагаю помощь.
Нет- так нет.
www.mystic-chel.ru
2 марта 2010 (00:50)
laki!
Не переживаите покупайте просто арома масло аниса и берите бедро (металический) положите в него какой нибудь серебренный изделя (без дрогаценный камушек, просто серебро) и просто барите его минута три пуст немного остинет и насыпаите масло аниса (пару каплей), и помойте все углы вашего помешение.
Всё закончися быстро и просто.
laki
вектор
2 марта 2010 (00:58)
Мадин Ра,спасибо,что откликнулись,не подскажете,как повлиять на нач-во(я на контракте,уйти не могу).
seennuscas1,спасибо,попробую
2 марта 2010 (01:07)
laki!!!
А как уйти сейчас после очиска будет там хорошо.
2 марта 2010 (01:09)
laki!
Подскажу.
У вас есть скайп?
Активируйте меня в вашем скайпе
babalon1955
Там и поговорим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.