В последнее время у меня что-то случилось с чувством отвтетственности... Как-то что-то наобещала сразу многим людям, а не сделала и не делаю... Есть объективные причины - болею, дочка тоже болела, некогда... И есть субъективные...
Обычно я стараюсь лишнего не обещать, лучше приятно удивить...
Смотрю транзиты свои...
есть несколько указаний.
Например,
или вот и
при натальных 150 и .
В чем дело, как Вы думаете?
Купидошка
ФЕЯ
4 марта 2010 (11:22)
Юль, ответственность - это
а есть еще такое...упадок сил, болезнь подкосила....и организм бережет силы и энергию, поэтому не торопишься выполнять обещанное
ну это лично мои ощущения, у меня так
при том насколько я помню у тебя в 12-м - затаился и ждет
я частенько в последнее время стала не всегда сразу выполнять просьбы...т.к. проходит время ( - хронос) и просьба становится неактуальной....а если сразу, то затратила бы время и силы, а в итоге коту под хвост все мои усилия
к тому же лень - двигатель прогресса
могу фейнуть, могу и офеячить
Funtik
драгоценная
4 марта 2010 (14:06)
Julsi
синхрон...только вчера с подругой делилась этой же проблемой не понимаю, чем это вызвано
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Danijara
надменная красавица с филфака
4 марта 2010 (14:19)
Парад планет в рыбах в оппозиции к деве.
Все мои девские качества в отпуске
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Funtik
драгоценная
4 марта 2010 (14:23)
не. у меня это все не первый год...парад планет ни при чем
На транзитах Сатурна по 12-му у меня такое было. Любое дело, перешедшее в ранг обязательных, - будь то обещание, а тем паче реальная обязанность становилось в тягость. Просто приходилось брать себя за шкирку и заставлять-заставлять... Без периодов специально организованного (для сознания и мозга, в первую очередь) отдыха были бы совсем кранты. Вот, на Сатурне по 1-му как-то отпустило.
По-моему у тебя проблема не с чувством ответственности, а с чувством вины! Уж кто ответственней Козерога???? Не ешь себя, не вини. Ну не сделала и не сделала. Дай своей ответственности отпуск! Как на мой взгляд твой пост говорит, что у тебя этой ответственности слишком много. У кого не хватает, тот и в голову не берет, что не сделал обещенного.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Moro
4 марта 2010 (16:39)
Юль, привет!
Я за собой уже давно заметила такую особенность: если обещаю сделать что-то в конкретное время (завтра, в течение недели и тд) обязательно по тем или иным причинам не сделаю. Если удается избежать конкретики — все в порядке. Вот так вот тупо, удержаться и всместьо: "хорошо, сделаю в понедельник" ответить просто: "хорошо, сделаю". Что бы это значило? Высказываешь намерение но не пытаешься контролировать его реализацию? (Смягчение ?) Не знаю, но работает
Кстати, в конце твоего поста есть созвучная мысль — видимо, течение жизни само определяет, когда именно и стоит ли вообще исполнять дело...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.