Форум Окулесица

Тема 2459, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
lenash
     16 мая 2009 (08:20)

Друзья, а вы любите шоколад?

Нет, вы любите шоколад так, как люблю его я?

В общем достала меня уже эта любовь, решила я пойти на сеанс гипноза, где от сладкого отучают.

Девушка с работы прошла такой сеанс - и уже полгода равнодушна к сладкому .

Ну отправилась и я, отвалила 5 тыр., потряла 4 часа времени((

Итог - следующей ночью же встала, нашла шоколадный батончик ребенка, сожрала и легла умирать

Ну и не в одном глазу - чувствовала себя прекрасно, утром заполировала кофейком ...

Позвонила в эту гипнотическую контору, мне ответили, что надо пройти повторный сеанс.

Только я вот думаю - может это кармическая связь? может зря я избавляюсь от этой любви?

Кстати когда дома нет шоколаду, я открываю свои баночки для кулинарии и пытаюсь есть изюм, орехи, посыпки всякие. Не вкусно! Вкусно шоколад

Положение усугубляется тем, что через пару домов от меня живет моя ближайшая подруга детства, у которой всегда на столе ведерная ваза с Бабаевскими конфетами. У нас очень душевно получается поговорить под конфеты с кофе практически каждый вечер((

а скоро лето! ну и вообще - глупо же взрослой женщине любить шоколад больше чем фитнес, мюсли и сельдерей((

У вас такое было?

Ангел39
     16 мая 2009 (08:53)

А с чего вы решили избавить себя от шоколада? Это ж такая прелесть. Я его тоже люблю, но меня это не напрягает. Лишние калории? Да черт с ними, один раз живем. Зубки? Стоматологи на это есть. Съела шоколадку - довольна и счастлива. Недаром же говорят, что в шоколаде присутствует гормон удовольствия (забыла, как называется. Эндорфин, кажется). Раз хочется шоколада, значит организму чего то не хватает. А вы его, организм, хотите этого лишить. Зачем измываться над собой, любимой? Ешьте на здоровье!

Все будет хорошо!
Sophi-Clair
Sophisticated
     16 мая 2009 (09:18)

ШОКОЛАД!

сколько разговоров о нем!

моя мама работала на сладкой фабрике,

так у меня его дома было всех видов.

все завидовали думали я обьедаюсь.

француженки вроде едят его каждый день,

по чуть-чуть, но черный, без сахара.

он такой даже жиры сжигает, если не врут.

и фермент в нем называют ферментом любви.

кому чего не хватает, тот то и ест.

да, Ленаш,

половине земного шара не хватает любви,

то ли к себе, то ли к другим, поди разберись...

я его кстати, не люблю.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Margenta
Синяя Гусеница)))
     16 мая 2009 (09:27)

НУ УЖ НЕТ!!! Можно отказаться от секса, можно сидеть без кино и прочих развлечений, с разбитым сердцем, без копья в кармане, но ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СЛАДКОГО - НИКОГДА!!! Я зверею, если не имею возможности съесть хотя бы чего-то вкусненького в день, я не могу сидеть не диете, и не хочу, и не собираюсь В нашей жизни так мало радости и отказывать себе в одной из самых приятных - величайшая глупость Ленка , ты с ума сошла, какой гипноз???? Радуйся жизни!!!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Slavena
     16 мая 2009 (09:40)

Лена, я вам свою историю расскажу.

Правда,она не про шоколад,а про конфеты с мармеладной начинкой.

Я люблю шоколадные конфеты. Именно конфеты,а не шоколадки. Я любила их всякие,в том числе и с желейной начинкой. И вот однажды на работе,нас конфетами с мармеладной начинкой угостили и моя коллега сначала слопала их полкоробки, а потом мне говорит :ты знаеш,нас конфетами угостили,но они такие вкусные ,что я все почти съела...,прости пожалуйста. И я сказала "ну,что ты кушай на здоровье, я не люблю конфеты с мармеладной начинкой." Вот. А потом на всяких корпоративных мероприятиях и прочих чаепитиях все уже знали, что я их не ем. А мне уже отступать было некуда, и я говорила,да, не ставте возле меня эту коробку ,я их не люблю. И вы знаете,через некоторое время я заметела, что я их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не люблю. Не покупаю и не ем.

Так собственно к чему это я. Я о силе мысли.

А конфеты московских фабрик я обожаю. Очень страдаю здесь в Болгарии, что нет хороших шоколадных конфет.

-Selena-
     16 мая 2009 (10:42)

Любое чрезмерное влечение к какому либо продукту питания как правило связано с недостатком каких-то веществ в организме. Насколько мне известно, шоколад является источником магния, который жизненно необходим для нормальной работы нервной системы. Наверняка в нем есть много и других очень полезных веществ. Вообще тяга к сладкому связана также с дефицитом хрома в организме.

Ленаш, Вам надо разобраться, в чем именно Ваша проблема, обратиться к специалистам в области диетического питания, поискать соответствующую литературу, пройти курс лечения и все пройдет.

Успехов!

beta
.
     16 мая 2009 (11:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ела,ем и есть буду!еще мороженное,мммммммм... откажусь от хлеба,мяса,булок,печенек,но шоколад - мое! я его на блюдце кладу с изюмом,черносливом,курагой и ееееем + кофе!

Только черный надо,а от другого полнеют,увы!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
a_s_n
     16 мая 2009 (11:17)

По телику говорили, что во время кризиса увеличились продажи именно шоколада.(ученые говорят, что он подавляет стресс - стоит ли им верить и увеличивать продажи за свой счет? ученым не стоило бы этого говорить, потому что люди и так в основном привыкли к шоколаду. А сказали - и добавились в ряды обычных любителей и необычные тоскующие А еще они говорят, что шоколад стимулирует умственную деятельность - не верю! - "когда я ем - я глух и нем"(то есть туп)).

Люблю шоколад и мороженое, и пирожное, и торт, и пряники, и птичье молоко - особенно когда мозг ничем не занят. Ни чтением, ни постом. После 21часового (с полудня до след.восхода Солнца) поста(не голодания) вполне не хочется ничего такого, да и вообще не хочется кушать, но по привычке почти заставляешь себя. (можно подумать, что если так и продолжишь НЕ есть, то откинешь коньки).

Мотивация, наверное, нужна. Например, "В мире столько детей ощущают голод. Поэтому откажусь на 1 сутки от шоколада ради того, чтобы им стало легче"

Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
л.шмидт
     16 мая 2009 (11:20)

В восторге от шоколада, особенно от горького. Люблю многие продукты, но... могу спокойно отказаться, если надо. Думала, не смогу прожить без яблок. очень даже могу...

a_s_n
     16 мая 2009 (11:20)

/

Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере