Разные случаи, но вот один например. Работаешь с неким мужчиной, ну работаешь себе и в ус не дуешь. А потом узнаешь дату его рождения, строишь синастрию... и понеслась. Обнаруживается и его Марс на твоей Венере и его Лилит в обнимку с твоим Солнцем и тэ дэ и тэ пэ. И как-то ваши отношения раскрываются перед тобой "вдруг" совершенно в ином свете. Начинаешь замечать, что он вроде и ничего, сексуальный в отдельно взятых местах, и что-то "эдакое роковое" иногда веяло, ну ладно слегка поддувало, в ваших отношениях... Вобщем начинаешь переосмысливать своего коллегу. Спрашивается на кой? И нужны ли вообще эти внезапные фантазии, только потому что синастрия удивительной оказалась?
Доработали бы спокойно вместе до пенсии, редко пересекаясь, а тут поди ж ты мексиканские страсти нафантазировались. И не можешь уже по-старому воспринимать коллегу, как блеклого бесполого сморчка.
В общем вопрос в чем - у вас такое случается?
Подгонка того, чего наверное нет, на основании астрологических данных.
Впрочем, у меня сейчас еще и влюблянческий период мощный наступает, "ах обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад".
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
л.шмидт
4 марта 2010 (19:44)
что не на пользу замечала
синастрии не стремилась строить, вообще не рассматривала никогда живого человека как какой-то астрологический конгломерат. Кроме того, уже достатчоно длительное время специально не интересуюсь, у кого и когда ДР
Единственное,после определённой ситуации беспокоюсь, когда чьё-то на моём МС. Чую как-то
Jess
Посторонним В.
4 марта 2010 (19:49)
нет, у меня так не бывает
Могу только на гармоничные аспекты моего Юпитера к чужим светилам обратить пристальное внимание....но и то...они не гарантия, что человек будет стремиться сидеть рядом и ёжиться от удовольствия
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Жемчужина
Сияющая
4 марта 2010 (19:50)
Абсолютно не на пользу.
Многие знания, многие печали...
перекати-пол е
4 марта 2010 (19:58)
Замечала.
Жила и не понимала, что меня связывает с человеком, почему так крепко и так больно, когда пытаемся расстаться. Потом стала изучать астрологию - и обнаружила, что у нас в синастрии соединение Солнца (его) и Лилит (моей). Так что действительно: "Многие знания, многие печали".
хамелеон
4 марта 2010 (20:25)
Многие знания, многие печали...
О, я не одинока.
Да, построишь этак бывает дирекции да соляры, глянешь... лучше бы не смотрел.
Всем у кого "такого не бывает" - хорошо вам, люди. СмОтрите на вещи по факту их реального проявления.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fler
4 марта 2010 (20:53)
у меня не случается, мужчины на работе не вызывают желания строить синастрию с ними, хотя милые вполне мальчишки и веселые, но искра не пробегала....
может просто я слишком ленива и нелюбопытна чтоб синастрии со всеми подряд строить....
Aira
4 марта 2010 (20:55)
Лучше бы не знала. В прогнозах жуть, в синастрии -нашла половинку , что каждый астролог подтверждает. В результате из-за этого цепляюсь за человека которому мне кажется я сто лет ненужна..а отпустить страшно..ведь все астрологи говорят-моё!
Джия
4 марта 2010 (20:55)
хамелеон
Точно не на пользу, я как вижу, что солнечная дева или много девы или особенно Венера в деве и в воздушных знаках, я чувствую себя так, как будто меня зверски обманули и если Марс слабый, тоже самое
Это я про мужчин, разумеется
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Aira
4 марта 2010 (20:57)
Толи совпадение, толи резонно, но после познания астрологии все чаще стала впадать в депрессию
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.