Сегодня мне опять приснился умерший папа. Я понимаю, что покойники часто снятся к смене погоды (ночью был дождь), но как-то не по себе!
На этот раз мы с мамой куда-то собирались с ним. То есть, он опять вернулся и мы втроём должны были куда-то ехать. Он был рассержен из-за того, что якобы исчезли его деньги (он себе на похороны накопил при жизни - на них и хоронили его). Мы стоим в дверях, собираемся выходить из дома. Вдруг он оборачивается и говорит: "А почему не хватает 40 000 рублей?" (Почему именно эта сумма, я не знаю) Я ему отвечаю: "Ну они же были потрачены на твои похороны!" Он, вроде, успокоился и открыл дверь, чтоб выходить. На этом сон оборвался.
К чему это может быть?
k_t
17 мая 2007 (16:05)
может, просто из-за того, что сегодня Вознесение?
(40-й день).
Алла-С
17 мая 2007 (16:09)
Не знаю. Возможно. Только собираться всей семьёй идти куда-то с умершим... В общем, неспокойно мне.
К тому же, я собиралась в следующую среду в клуб пойти. Вот не знаю теперь, идти или нет.
Может, заодно кто-нибудь хорар посмотрит?
Вопрос: Удачно ли я схожу в клуб в следующую среду? 15:24 (Москва)
Athina
17 мая 2007 (16:39)
Алла, просто он душой, как говорится, с вами. Я тоже часто во сне нас втроем вижу, но думаю это просто он дает понять, что он тут, с вами, даже если уже на небесах
Алла-С
17 мая 2007 (21:21)
Athina, конечно хочется так думать, но, как я уже сказала, напрягает то, что мы с ним пошли.
Апрель
17 мая 2007 (23:42)
Алла-С, в клуб сходите удачно. Потратите там 40 000.
Алла-С
17 мая 2007 (23:59)
Апрель, я бы потратила, только нэту таких денег у меня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.