И снова с просьбой помочь растолковать свой сон, к вам ....
Сон был очень яркий, эмоциональный, даже проснулась...
Действие происходило в общежитии каком- то. Я со своей знакомой подходим к нашей комнате и видим, что нет замка, его аккуратно сняли...Сразу возникла тревога...воры...Кинулись искать деньги...она сових не нашла совсем, я нахожу какие- то части (бумажные деньги, 500 и 1000 купюры), в разных местах,а основной суммы нет....И тут подхожу к тумбочке, в которой их хранила, с трепетом ее открываю, смотрю -лежит мой конверт с деньгами...счастью не было границ...
Затем нам надо куда- то уходить, деньги забираем, оставляем комнату открытой и уходим, я зачем- то возвращаюсь....под стол прячется девушка (лет 17), ее нахожу, в общем она своровала деньги знакомой, тут же в этом сознается, в общем финал хороший. К чему бы этот сон? Подскажите, пожалуйста...
смотрю трактовки, уж слишком разные.
Апрель
19 мая 2007 (14:58)
По-моему, трактовка сна очевидна - "Не в деньгах счастье, а под столом"! Пойду, тоже загляну под свой...
Подсолнух
19 мая 2007 (17:07)
Апрель, , оригинальная трактовка, но по сути деньги - это хорошо или нет, настолько разные трактовки...и не встречаю, когда снятся свои деньги...
Норд
21 мая 2007 (07:46)
Подсолнух, на сколько я знаю, деньгиэто всегда неприятности, а то, что деньги были украдены, то это только хорошо, вас избавили от чего-то плохого.
Подсолнух
21 мая 2007 (10:47)
Спасибо, Норд! Но то, что я их нашла затем все, означает, что неприятности ко мне вернутся?
Lira
21 мая 2007 (11:17)
Насколько я знаю - купюры - это дорога, мелочь - слезы
Норд
21 мая 2007 (11:45)
Неприятности, наверняка вернутся, но там вы нашли вора, я думаю, что все решится в лучшую сторону.
Аришка, я не знаю, кому как, а мне любые деньги снятся к неприятностям. Чем крупнее сумма, тем больше неприятности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.