Форум Окулесица

Тема 2472, сообщений: 8

Автор Сообщение
Подсолнух
     19 мая 2007 (13:30)

Добрый день, всем!

И снова с просьбой помочь растолковать свой сон, к вам ....

Сон был очень яркий, эмоциональный, даже проснулась...

Действие происходило в общежитии каком- то. Я со своей знакомой подходим к нашей комнате и видим, что нет замка, его аккуратно сняли...Сразу возникла тревога...воры...Кинулись искать деньги...она сових не нашла совсем, я нахожу какие- то части (бумажные деньги, 500 и 1000 купюры), в разных местах,а основной суммы нет....И тут подхожу к тумбочке, в которой их хранила, с трепетом ее открываю, смотрю -лежит мой конверт с деньгами...счастью не было границ...

Затем нам надо куда- то уходить, деньги забираем, оставляем комнату открытой и уходим, я зачем- то возвращаюсь....под стол прячется девушка (лет 17), ее нахожу, в общем она своровала деньги знакомой, тут же в этом сознается, в общем финал хороший. К чему бы этот сон? Подскажите, пожалуйста...

смотрю трактовки, уж слишком разные.

Апрель
     19 мая 2007 (14:58)

По-моему, трактовка сна очевидна - "Не в деньгах счастье, а под столом"! Пойду, тоже загляну под свой...

Подсолнух
     19 мая 2007 (17:07)

Апрель, , оригинальная трактовка, но по сути деньги - это хорошо или нет, настолько разные трактовки...и не встречаю, когда снятся свои деньги...

Норд
     21 мая 2007 (07:46)

Подсолнух, на сколько я знаю, деньгиэто всегда неприятности, а то, что деньги были украдены, то это только хорошо, вас избавили от чего-то плохого.

Подсолнух
     21 мая 2007 (10:47)

Спасибо, Норд! Но то, что я их нашла затем все, означает, что неприятности ко мне вернутся?

Lira
     21 мая 2007 (11:17)

Насколько я знаю - купюры - это дорога, мелочь - слезы

Норд
     21 мая 2007 (11:45)

Неприятности, наверняка вернутся, но там вы нашли вора, я думаю, что все решится в лучшую сторону.

Аришка, я не знаю, кому как, а мне любые деньги снятся к неприятностям. Чем крупнее сумма, тем больше неприятности.

Подсолнух
     21 мая 2007 (19:24)

Спасибо, , буду надеяться, что все обойдется

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере