я с кучей чемоданов иду куда то по лесу, должен начаться ураган и мне нужно успеть дойти, вижу несколько лошадей , которые стоят с головами в земле(нагнувшись), я хочу их обойти но боюсь, и и вдруг вижу красивую лошадь ,у которой голова не в земле, она стоит и улыбается мне, а за ней красивый лев, я прохожу мимо них без страха..захожу в какую то квартиру, уже с парнем..и вижу много парней которым я нравлюсь, на столе букет цветов, еще письма любовные, в которых они мне пишут о своих чувствах..мы садимся за стол и обедаем...
Помогите с расшифровкой, я примерно поняла, но интересен взгляд со стороны
Апрель
20 мая 2007 (15:13)
Никогда не видел улыбающуюся лошадь... Должно быть, это жуткое зрелище...
Amrita
20 мая 2007 (19:47)
возможно кто-собирается обмануть тебя.Это может быть мужчина с положением (начальник)
Надо быть осторожной
Lea
20 мая 2007 (21:15)
Апрель, да нет не жуткое было зрелище
Амрита, а я расшифровала наоборот как помощь какую то, что то хорошее, все таки Лев...
Amrita
20 мая 2007 (22:52)
Lea,Лошадь-это ложь,если потупились-скрытая ложь.Но еще и улыбается (льстивая,наглая ложь)А хозяин этой ложи- царь зверей (высокопоставленное лицо,чиновник,или просто могущественный человек)
К сожалению вижу пока так.Но главноее не давать себя обмануть
Athina
21 мая 2007 (16:38)
да-да, лошадь всегда ко лжи
Astra11
21 мая 2007 (20:20)
Сегодня Луна во Льве - можно пофантазировать, конечно, трактовок может быть много...
Вас пугают женщины, так как вы не знаете их намерений. А вот вид женщины, за которой стоит мужчина, то есть она в паре, вас успокаивает и вы сами хотите повторить... Представляете, что у вас есть парень, и становитесь настолько уверенной, что их сразу много... и все любят
Но идёте с тяжёлыми чемоданами - долгами и наверное, сначала отдача долгов - может это разобраться в своих женских образах или наладить отношения, чтобы они не были такими тяжёлыми и пугающими неизвестностью,а потом счастье и любовь.
Lea
21 мая 2007 (21:11)
Athina,cпасибо, ох как не хочется верить в эту трактовку, посмотрим что меня ждет впереди, напишу обязательно, просто я знаю что мне часто снились ЛОшадки к чему то хорошему,...
Аstra11,я люблю Луну во Льве,
Женщины меня не особенно пугают, мужчины больше пары-да, успокаивают....
Спасибо за пожелания счастья!!!Вам тоже любви!!!
Lea
22 мая 2007 (17:27)
Amrita
Вам цветы за разгадывание сна моего........
печально, но все так и произошло...вы может быть читали про мои страдания с визой и отказ, так вот мне вчера перезвонили из Консульства и сказали подойти сегодня с доками, для пересмотра дела..я пришла, и у меня даже не приняли документы, сказав что они просто ошиблись...не знали какой у меня отказ, поэтому пригласили меня на повтор, совершенно не отвечая за свои поступки они сжалились надо мной, предлагая подойти через 3 месяца вместо 6 вот такие печальные новости, проплакала я почти весь день......
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.