Аня это печаль,что не встретился тебе мужчина,что достоин тебя.Но все еще впереди-где-то ведь он все-таки есть
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
21 мая 2007 (10:39)
Амрита
Спасибо
Но я что то не поняла, уже встретился?
Я сейчас увлечена одним мужчиной (22.11.1977), но он к сожалению женат. С женой живут очень плохо
Оптимизм-это недостаток информации
Amrita
21 мая 2007 (11:37)
Аня,я уже исправила,я хотела сказать "не встретился",но видимо подсознание мое знало правду,из-за кого ты печалишься и думаешь-"И зачем мне оно надо?Ведь вокруг столько прекрасных мужчин"
Аня Г.
21 мая 2007 (11:45)
Амрита
Но вот именно, что хорошие все заняты
Его Венера сидит на моём Солнце, в синастрии это редко бывает, по крайней мере, я не помню на своём личном опыте..
k_t
21 мая 2007 (11:53)
Аня Г., то, что Венера на Солнце - не гарантия -ви
знаю 2 пары, которые расстались при таком счастье, при том, что у одной из них - было взаимное такое расположение - его Солнце-ее Венера, ее Солнце-его Венера...
Вам...
Аня Г.
21 мая 2007 (11:56)
Таня
Кроме этого есть и другие полож. аспекты между Солнцем, Луной, Венерой, Марсом. Также имеется аспект счастья: моя Луна в тригоне с его Юпитером
Спасибо
Gaida
21 мая 2007 (13:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анечка !
В чорное одеваются не уверенные в себе люди и ,к сожалению,становятся от такой одежды,ешо неувереннейе в себе.Сомневаются.И ты наверно - вся в сомнениях ...
k_t
21 мая 2007 (14:05)
Аня, а в чем это может проявляться, можете сказать? "моя Луна в тригоне с его Юпитером" - комфорт от пребывания вместе, он к вам щедр, вы у него развиваете оптимизм, великодушие...., а Юпитер "подпитывает" эмоционально вашу Луну....?
May5
21 мая 2007 (15:02)
Да, интересная интерпретация черного платья. А как насчет черного нижнего белья? Тоже самое?
Лет сто тому назад мне тоже снилось черное платье, будто бы я глядела на себя в зеркало, платье было вечернее, черное, раскошное, усыпанное россыпью мелких брильянтов. Я тогда расценила этот сон к надеждам, которым не суждено было сбыться...Оказалось, в руку...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.