Форум Окулесица

Тема 2475, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     21 мая 2007 (07:06)

Я иду по городу в чёрном (коротком) платье.

Мужчины оглядываются на меня..

Куда иду-не знаю, просто гуляю.

Неужели это к трауру?

Оптимизм-это недостаток информации
Amrita
     21 мая 2007 (10:33)

Аня это печаль,что не встретился тебе мужчина,что достоин тебя.Но все еще впереди-где-то ведь он все-таки есть

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     21 мая 2007 (10:39)

Амрита

Спасибо

Но я что то не поняла, уже встретился?

Я сейчас увлечена одним мужчиной (22.11.1977), но он к сожалению женат. С женой живут очень плохо

Amrita
     21 мая 2007 (11:37)

Аня,я уже исправила,я хотела сказать "не встретился",но видимо подсознание мое знало правду,из-за кого ты печалишься и думаешь-"И зачем мне оно надо?Ведь вокруг столько прекрасных мужчин"

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     21 мая 2007 (11:45)

Амрита

Но вот именно, что хорошие все заняты

Его Венера сидит на моём Солнце, в синастрии это редко бывает, по крайней мере, я не помню на своём личном опыте..

k_t
     21 мая 2007 (11:53)

Аня Г., то, что Венера на Солнце - не гарантия -ви

знаю 2 пары, которые расстались при таком счастье, при том, что у одной из них - было взаимное такое расположение - его Солнце-ее Венера, ее Солнце-его Венера...

Вам...

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     21 мая 2007 (11:56)

Таня

Кроме этого есть и другие полож. аспекты между Солнцем, Луной, Венерой, Марсом. Также имеется аспект счастья: моя Луна в тригоне с его Юпитером

Спасибо

Gaida
     21 мая 2007 (13:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анечка !

В чорное одеваются не уверенные в себе люди и ,к сожалению,становятся от такой одежды,ешо неувереннейе в себе.Сомневаются.И ты наверно - вся в сомнениях ...

k_t
     21 мая 2007 (14:05)

Аня, а в чем это может проявляться, можете сказать? "моя Луна в тригоне с его Юпитером" - комфорт от пребывания вместе, он к вам щедр, вы у него развиваете оптимизм, великодушие...., а Юпитер "подпитывает" эмоционально вашу Луну....?

May5
     21 мая 2007 (15:02)

Да, интересная интерпретация черного платья. А как насчет черного нижнего белья? Тоже самое?

Лет сто тому назад мне тоже снилось черное платье, будто бы я глядела на себя в зеркало, платье было вечернее, черное, раскошное, усыпанное россыпью мелких брильянтов. Я тогда расценила этот сон к надеждам, которым не суждено было сбыться...Оказалось, в руку...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере