Автор
консультирую, астро-рунолог
27 сентября 2009 (02:11)
Приснилось,что по улице иду,-дома такие,как в Москве-новые, современные..
Нет таких в нашем городе.
Или почти нет...И какие-то полнометражные,сталинские дома.....Поэтому,ощущение,что это не в Араде..
Как будто иду по улицу,со мной женщина идет,-кто-не знаю
Неожиданно мое внимание привлекает чей-то пронзительный взгляд..Из-под шляпы или капюшона..
На остановке стоит женщина в черном, и смотрит на меня..
Я мимо иду..
Женщина смотрит мне в спину..Моя собеседница,что со мной идет, меня спрашивает:"Не узнала ее?"
Я отрицательно машу головой..
"Да это ж смерть",-говорит она..
Утром я этот сон вспомнила...Что,покупать тапки?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
27 сентября 2009 (02:22)
Что,покупать тапки?
Отставить покупать тапки.
У меня был похожий сон при переломе в болезни,положительном.
Прошли мимо,значит-всё обойдётся.
Просто думы у Вас видимо невесёлые по-поводу здоровья.Поточнее спросите у Ирины-Лев.
Вам здоровья,боритесь не сдавайтесь
Теплый дождь
27 сентября 2009 (02:41)
Спасибо!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
27 сентября 2009 (07:34)
Наташ, из меня снотолкователь тот еще сейчас. На мой взгляд, ключевое вот это: "Я мимо иду.."
Она остается там, на остановке, ты проходишь, идешь дальше, живешь дальше. Думается, самый пик кризиса уже в прошлом.
Выздоравливай!
http://astro-regyna.narod.ru
Теплый дождь
27 сентября 2009 (12:16)
Таняшик,спасибо!
27 сентября 2009 (14:31)
Наташа привет!
Женщина-собеседница твой проводник. Остановка и дама в черном это скорее то, что тебе удалось миновать и пройти.
Пусть Господь оберегает. Здоровья тебе и близким!
Теплый дождь
27 сентября 2009 (15:18)
Девочки,она мне в след так смотрела страшно,укоризненно..
Спасибо за интерпретации..
Nadija
Надежда - мой компас земной
27 сентября 2009 (17:32)
Наталья ,
выбросьте из головы черные думы .
смотрела "укоризненно" вслед... вот-вот - преодолеете болезни в комплексном подходе...
Вы же сильная личность...и знаете, как настроить подсознание на позитив а "ей" останется только "страшно" смотреть из-за безсилия.
И мы еще запоем, да?
Берегу, что есть...