Сегодня приснился странный сон, какая то кошка за меня цеплялась, я не знала как мне от нее избавится, она впивалась когтями в меня..затем ее какой то парень задавил, просто наступил на нее ногой..бррр..до сих пор неприятное чувство, я плакала долго..затем рассматривала свои фотографии детские..потом нашла телефон в общественном туалете и забрала его себе, попросту украла...хотя хозяина не было...затем снится номер телефона 386 44 59, и какая то связь Итальянского посольства с ним.номер телефона постоянно повторялся ..вот такой сумбурный сон..помогите разгадать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
p.s позвонила туда, это квартира, подняла трубку женщина, я спросила как ее зовут,- ЕЛЕНА
Апрель
28 мая 2007 (17:49)
Lea, ну ты меня удивляешь! Подсознание тебе сигналит всеми возможными и невозможными способами (найти в туалете рабочий телефон) одно (!) - выпей же валерьянки! Начинается всё с кота, далее по тексту...
Кошки-это интриги,неприятности,переживания,-связанные с отказом в деле..Украсть,унести телефон-это сигнал к "действию",что -найдутся люди,которые помогут..Сумма чисел=ТРИ.
Три--это магическая цифра,которая на протяжении долгого времени была символом языческой тройственной богини,которая одновременно является в ипостаси девушки.матери и старухи.Эта цифра олицетворяет святую Троицу и связана с циклом рождения,жизни и смерти.Тройка-символ созидательного мужского начала.Число 3 связано с Юпитером,это начало того,что может быть определено как одна из основных линий силы,которая проходит через все числа ,кратные 3.
Тройкачисло честолюбивых начальников,занимающих главествующие посты.Желаю удачи и ищи такого человека.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Gaida
28 мая 2007 (22:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Неприятности сигналит, но кошку задавили- неприятности -уменшаются.Кто-то поможет...
Украла телефон- нехватка информации.Время подгоняеш. Да, Леа? Торопишся?
P.S.
Lea ! Ti na Amritu namekaesh? ,,Elena,,
Lea
28 мая 2007 (23:16)
Мышечка!!!Спасибо огромное за поддержку!!!Я надеюсь, что то должно произойти , совершенно неожиданно...я в
смятении, не хочу ехать на Кипр, а с другой стороны что мне делать в МОскве в отпуске...короче полный сумбур сейчас у меня в голове..надеюсь на Чудо..не могут же все ошибаться про визу, и я в том числе...
GAIDA!!! спасибо ВАМ тоже..ох, время подгоняю...это правда...а то что неприятности уменьшаются, Супер!!!
"Елена"я честно говоря подумала о какой нибудь женщине посреднике, по решению моих проблем с доками...а про Амриточку..вы знаете ..все может быть, я вот обещала ей сходить на одну улицу, и опять не смогла..завтра точно схожу......
Gaida
28 мая 2007 (23:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа!
На Кипре -не жарковато сейчас? У нас в Риге и то 31 гр. - вот такие все. А в Швеицарии -снег сегодня выпал, им хорошо!
Пустй будет -Елена-посредник! И утрясйот ,,проблемы,,!
Lea
29 мая 2007 (01:02)
Gaida-СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!
На Кипре жарко..а вот в МОскве у нас -вообще Сахара у меня дома кондиционера нет, как спать буду не знаю...
Швейцария, круто снег в мае но наверное где то в горах , высоко..или в самой Женеве?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.