Я что то замучилась думать и страдать! МЧ ничего не говорит!
Решила задать хорар:
Любит ли меня мой МЧ?
9.51. утра 05 марта 2010 г. Вопрос задан г. Москва.
И вот, что вышло! Исправьте, если я не права!
Венера сходится с марсом, Это плюс???
Марс в 4 доме сходится с сатурном в 5 доме. А это ответственность?
Марс сходится с ураном.
Сатурн в 5 доме- мой МЧ? Строг и суров ко мне?
солнце расходится с луной. Плохо???
в 11 доме. Относится ко мне по дружески????
Асц в [Близнецы] , значит меня показывают [Меркурий] и [Луна] ??
ААА я запуталась!!!! Все расходится, наверное нет? Чем да?
Пока разбиралась поняла, что марс в 3 доме. стало еще грустнее!! Ой нет! Веселее!!!
Хорар говорит - нет - управители Асц и Дсц не видят друг друга.((( Да и планет там нет.
Посмотрите умные люди мой первый хорара на весеннюю тему! Я люблю этого мужчину, хочу с ним быть, помогите!
Son_K
5 марта 2010 (12:44)
Помогите!
Очень нужно, с ним что то происходит, он и друзьям своим уже не отвечает и маме!
Наверное вопрос нужно было по другому задавать! Что с человеком происходит, а я задала любит он меня?
Ну начну с малого...
lakki09
истина где-то рядом
5 марта 2010 (15:19)
Управитель АС очень даже видит управителя МС - ведь меркурий идет на соединение с Юпитером. Куда же лучше.
Очень заполнен 11 дом ( пятый от седьмого) И еще интересен уход солнца от Юпитера. Он был кем -то ослеплен не так давно? Очень интересно что было в пределах этих трех градусов.
Солнце уходит, меркурий приходит. Так что все окей
Козерожка
5 марта 2010 (22:50)
ЧТо-то вы свели всё в кучу .
Упр АСЦ - Мерк - в знаке управления Юпитера, Рыбах - вы его любите.
Юпитер, упр ДСЦ, в Рыбах также. Любит себя и Венеру, которая, к тому же, в его пятом доме.
Вы ли эта Венера?
Точно не скажу .
Она управляет его 12м домом (вашим шестым). То ли он тайно в кого-то влюблен (причём взаимно!), то ли всё-таки, эта Венера вы - но МЧ это скрывает, хитрюга.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Son_K
6 марта 2010 (15:24)
Козерожка!
Спасибо! Вы мне очень помогли))
Он оказывается несколько суток работал,не спал пару дней, он приехал, как только я хорар задала!
Он мне про любовь ничего не говорит, из него клещами ничего не вытащить! У него венера его в 12 доме! Может поэтому молчит!
И кстати, наши отношения тайные, про них почти никто не знает, буквально пара человек. может поэтому любовь показывается тайно?
А венера в его 5 доме - это показатель чего?
lakki09
Очень заполнен 11 дом ( пятый от седьмого) И еще интересен уход солнца от Юпитера. Он был кем -то ослеплен не так давно? Очень интересно что было в пределах этих трех градусов.
У него была девочка, яркая красивая, но корыстная, он ее любил раньше, но она его предала, так как он по ее мнению беден!
Сейчас сказал, что я ему вернула веру в любовь. Может быть это чувства к ней уходят? Хотя прошло больше года уже как они расстались, но он ее прошлым летом вспоминал, пока меня не встретил!
Что означает 11 заполненный дом?
Спасибо девочки за помощь, я просто паникерша!
Теперь я уже разобралась, что происходит!
Козерожка
8 марта 2010 (22:59)
Son_K, его 5й дом это показатель задействованности его любовной сферы.
Мне кажется, он вас любит (по хорару ).
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Son_K
8 марта 2010 (23:28)
Козерожка
С 8 марта ВАС!!! Счастья и улыбок!
Спасибо!!!
Он очень своеобразный человек, его тяжело понять. Но думаю вы правы)) Но себя он тоже любит! И это правда.
Буду верить в лучшее)
Son_K
29 ноября 2010 (21:04)
Если вдруг кто то зайдет в эту тему.
Он ушел, разлюбил, но я думаю, что никогда и не любил.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.