Тема 249, сообщений: 7
Сахарный диабет. Пути решения болезни |
Автор | Сообщение |
платье в горошек |
Решила открыть тему - много близких людей страдают сахарным диабетом. Возможно Вы знаете действенные рецепты, методики, диеты, которые помогли понизить уровень инсулина, прошу - поделитесь знаниями и опытом. Сейчас это очень актуально, исходя из статистики заболевания. Какие астрологические данные свидетельствуют о возможном проявлении диабета? |
LenG |
У мамы диагностировали диабет 2 года назад. Инсулин не колет, но на таблетках теперь придется постоянно сидеть. Диета постоянная. Но эндокринолог больным должен выдать специальную бумажку, где четко расписано что можно есть, а что нет. Это даже и не диета. Посто некоторые продукты категорически запрещены. Чувствует себя нормально (тьфу-тьфу), но я заметила изменения в поведении не в лучшую сторону. Плаксивая, раздражительная, заводится. Для меня странно наблюдать, потому что всю жизнь у нее олимпийское спокойствие было. Еще объясняю это тем, что рацион у нее сильно изменился. А поесть она всегда любила. Все-таки голодный человек не самым добрым становится. Особенно тяжело ей из-за того, что пришлось отказаться от сладкого, она сладкоежка. Но постоянно покупает всякие конфетки, варенья, печенья, шоколадки на ксилите или сорбите. Правда их есть можно, если только очень приспичит. Я пробовола - гадость страшная. Еще мама подруги, тоже диабетик, да к тому же и врач, посоветовала простой способ снижения сахара. Хотя диабетики об этом наверняка знают. Как только сахар повышается (а при этом начинают гудеть и отекать ноги), она сразу же идет на улицу в ближайший парк и ходит-ходит-ходит. Долго, даже несколько часов иногда. Это снижает сахар очень хорошо.Кто помоложе, вечерами пробежки устраивает. Самое главное двигаться, не сидеть постоянно. И не надо при сидении ногу на ногу закидывать, под себя поджимать. Глюкометр должен быть постоянно под рукой. Не переусердствовать на диете, а то сахар может сильно упасть, а это еще хуже для диабетика. Про астрологические показатели ничего не могу сказать, не изучала. Но у нас в семье это первый и единственный случай заболевания диабетом. Никто от этого больше не страдал. Хотя говорят, что наследственный фактор очень важен. |
Solfaterra |
платье в горошек
Луна Это проблемы с ритмами,рацио завышенное,стресс соответственно.Пусть учатся ритмам у природы,ничего не поддаётся контролю ничего не выслеживается и не рассчитывется.Поджелудочная,селезёнка,резонируют с ритмами,не говорю уже что надо бы обратиться в высшию инстанцию,мозг Отпускать,оставлять,учиться текучести. Диабет это-контроль (возможно подсознательный)ситуации,ритмов |
Hexa |
|
платье в горошек |
|
Solfaterra |
Ещё небольшая деталь,диабет это как бы противоположное вот этому... |
Hexa |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.