Форум Окулесица

Тема 249, сообщений: 7

Автор Сообщение
платье в горошек
     27 сентября 2009 (16:09)

Решила открыть тему - много близких людей страдают сахарным диабетом.

Возможно Вы знаете действенные рецепты, методики, диеты, которые помогли понизить уровень инсулина, прошу - поделитесь знаниями и опытом.

Сейчас это очень актуально, исходя из статистики заболевания.

Какие астрологические данные свидетельствуют о возможном проявлении диабета?

LenG
     27 сентября 2009 (19:20)

У мамы диагностировали диабет 2 года назад. Инсулин не колет, но на таблетках теперь придется постоянно сидеть. Диета постоянная. Но эндокринолог больным должен выдать специальную бумажку, где четко расписано что можно есть, а что нет. Это даже и не диета. Посто некоторые продукты категорически запрещены. Чувствует себя нормально (тьфу-тьфу), но я заметила изменения в поведении не в лучшую сторону. Плаксивая, раздражительная, заводится. Для меня странно наблюдать, потому что всю жизнь у нее олимпийское спокойствие было. Еще объясняю это тем, что рацион у нее сильно изменился. А поесть она всегда любила. Все-таки голодный человек не самым добрым становится. Особенно тяжело ей из-за того, что пришлось отказаться от сладкого, она сладкоежка. Но постоянно покупает всякие конфетки, варенья, печенья, шоколадки на ксилите или сорбите. Правда их есть можно, если только очень приспичит. Я пробовола - гадость страшная.

Еще мама подруги, тоже диабетик, да к тому же и врач, посоветовала простой способ снижения сахара. Хотя диабетики об этом наверняка знают. Как только сахар повышается (а при этом начинают гудеть и отекать ноги), она сразу же идет на улицу в ближайший парк и ходит-ходит-ходит. Долго, даже несколько часов иногда. Это снижает сахар очень хорошо.Кто помоложе, вечерами пробежки устраивает. Самое главное двигаться, не сидеть постоянно. И не надо при сидении ногу на ногу закидывать, под себя поджимать.

Глюкометр должен быть постоянно под рукой. Не переусердствовать на диете, а то сахар может сильно упасть, а это еще хуже для диабетика.

Про астрологические показатели ничего не могу сказать, не изучала. Но у нас в семье это первый и единственный случай заболевания диабетом. Никто от этого больше не страдал. Хотя говорят, что наследственный фактор очень важен.

Solfaterra
     27 сентября 2009 (20:45)

платье в горошек

Луна

Это проблемы с ритмами,рацио завышенное,стресс соответственно.Пусть учатся ритмам у природы,ничего не поддаётся контролю ничего не выслеживается и не рассчитывется.Поджелудочная,селезёнка,резонируют с ритмами,не говорю уже что надо бы обратиться в высшию инстанцию,мозг

Отпускать,оставлять,учиться текучести. Диабет это-контроль (возможно подсознательный)ситуации,ритмов

Hexa
     27 сентября 2009 (21:03)

Диабет ..чисто кармическое заболевание.Поджелудочная железа...подсознательное непрощение,обида которая пожирает изнутри.Фиолетовый цвет,правильно nодобранные травки позволяют добиться положительного результата в лечении.

платье в горошек
     27 сентября 2009 (21:29)

Спасибо, девочки, что написали.

Думаю, для многих это нужная иформация!

LenG, благодарю за инструктаж!

Solfaterra

Hexa , а о каких конкретно травках Вы говорите?

Знаю, многие вот ванадий применяют в лечении...

Solfaterra
     27 сентября 2009 (23:52)

Ещё небольшая деталь,диабет это как бы противоположное вот этому... http://www.youtube.com/watch?v=fu6ZtsXeQms&feature=fvsr

Hexa
     28 сентября 2009 (13:54)

Травки работают когда индивидуально подобраны!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере