Вчера 19-21.Эх...томлюсь...хорар по учебе - Идти на магистратуру?
Dakota
6 марта 2010 (12:56)
Гм... А город?
перекати-пол е
6 марта 2010 (13:01)
Идти. Независимо от хораров.
Reality killed the video star
6 марта 2010 (15:26)
Пора бы выучить мой город наизусть.
Ребят,а можно с научной точки зрения подойти к ответу.Плиз
Eleshka
7 марта 2010 (07:31)
Пора бы выучить мой город наизусть.
А это кому-нибудь надо?
Ребят,а можно с научной точки зрения подойти к ответу.Плиз
Предоставляйте полные данные и Вам ответят...А то у Вас интересуются городом, а Вы хамите, и требуете научную точку зрения
Alegria
7 марта 2010 (15:21)
Элешка не воспринимайте все так всерьез Мишаня заигрывть учится с дамами всех возможных возрастов от детсада до пенсиона. Он у нас молодая гремучая помесь + а все это усугубляется АСЦ с ярко выраженным вот он и
Сына первое что скажу - в магистратуру ИДТИ НАДО!
Начальнику обязательно надо иметь хорошее полноценное образование. По хорару попробую сейчас посмотреть.
И насчет полноценных данных по хорару Элешка права -
1 - никто зайчик нам ничего не обязан
2 - хрен знает куда тебя занесло и где тебе мысля в голову пришла.
Ты ж клялся что по праздникам готов в любые города и веси помчаться лишь бы дамы ждали
Alegria
7 марта 2010 (15:41)
Миша построила на Чебоксары 6 марта 19-21
- у и расход трин и у меня ощущение что вопрос-то у тебя созрел не вчера...
в 7.31 утра был точный трин между сигн. учебы и луной...
Хотя если рассматривать магистратуру - как второе высшее и например 9 от 9 по куспид попадает в управитель соотв. (ну можем еще и посмотреть...) но и там и там ( и точные аспекты - чуть раньше были.
Вроде как какую-то возможность или актуальность вопроса упустил... да и сейчас ретро.
трин м/у и будет 11 марта - когда луна войдет во 2гр. перед этим она пройдет квадраты со всеми светилами...
Возможно актуальным вопрос станет еще раз после перемены каких-то обстоятельств...
Мое частное личное мнение Миша - что полное качественное ВО - еще никогда никому не помешало.
Оцени свою ситуацию, перспективы, возможности - и думай.
Кстати - магистратура где - в России или зарубежом?...
Reality killed the video star
7 марта 2010 (15:50)
В родном
Yushechka
10 марта 2010 (10:20)
а что есть альтернатива магистратуре? сразу аспирантура что ли? или в чем сложность?
если я приняла вопрос 9 58 по москве, то ваша магистратура - 9 дом, сатурн, в весах. экзальтирован. но он меняет знак, все достоинства магистратуры теряются -раз, сатурн ретро- наверно вы первый раз туда собрались? что то там пойдет не так. или это второй заход? ваш институт не собираются сократить? а то вроде как есть указ о сокращении количества институтов. луна , кстати, во власти сатурна. вы эмоциоанльно его прям возвеличиваете и от этого испытываете просто мучение. луна еще долго будет во власти сатурна переходя в водолей. голова и мозг кверента- мерк сожжен, трудно что либо слышать и воспринимать адекватно в вашем случае. мерк во власти юпитера(7 дом)-вас привлекает тусовка? сокурсники? не хотите терять институтское окружение, возможно. кстати, если альтернатива будет работа- 10 дом- тоже сатурн и тоже ничего веселого
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.