Вот сижу думаю. А может ну её эту Москву? Купить себе квартирку на побережье Черного моря или там на Азовском только со стороны Крыма? Ну и жить там.
Интересуют всё:
1.сколько стоит квартирка однокомнатая, чтоб с видом на море и с интернетом?
2. как относятся к москалям?
3. ну и чтоб некременогенно было и чтоб в основном по-русски говорили
Вот был я в своё время на мысе Казантип - там городочек (Мысовое кажется) прям на берегу Азовского моря. Дома высокоэтажные стоят ну и овцы пасутся. Вот там можно поселится.
А? Я думал в Абхазии, ну кто знает вернутся туда грузины . А в Москве везде реклама дома, квартиры в Абхазии от 500тыс.руб. Заманчиво. Но и культура там всё-таки мосульманская - шириат ещё введут. А в Украине всё-таки наш народ
Ну, какие у меня перспективы? Делитесь мнениями украинцы
Европа будет Свободной!!!
Crona
6 марта 2010 (21:42)
взыграл или борщ ?
Galaxyalex
6 марта 2010 (21:46)
Reality killed the video star
6 марта 2010 (21:47)
Езжай в Чебоксары.Тут чистый городишко с интернетом,Волгой
Galaxyalex
6 марта 2010 (21:50)
Езжай в Чебоксары.Тут чистый городишко с интернетом,Волгой
Не, я тепло, море хочу. Это мне и под Москвой хватает...
Margenta
Синяя Гусеница)))
6 марта 2010 (21:54)
Лёха, по моим стопам пошел? Я тут уже помнится, писала, что тоже собираюсь к пенсии попродавать все свои квартиры и уехать жить в Анапу, к морю Честно говоря, впервые пришла такая мысль к концу отпуска, и АСЦ тогда был в
АСЦ вернулся в , но мысль реально осталась. Муж со мной согласен
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
6 марта 2010 (21:57)
Я тут уже помнится, писала, что тоже собираюсь к пенсии попродавать все свои квартиры и уехать жить в Анапу, к морю
Анапа - нет, Анапа дорого. Реальный выбор только в Абхазии или Украине. Но можно ещё, конечно, в Грузии. Но тоже стремно
6 марта 2010 (21:58)
А махните!
6 марта 2010 (21:58)
Ты шо?Украина...туды давай.Янукович щас там все разрулит - русские в почете!
LFI
La Femme Individuelle
6 марта 2010 (22:00)
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.