О кремнии наслышаны, обещаны нам тела кремниевые взамен углеродных, если будем себя хорошо вести.
Но возникает справедливый вопрос, Сколько кубков осталось от деда (там в ссылке несколько человек оставили отзывы)? Или Хранитель поставляет их оптом? И с каких пор мы избавляемся от заболеваний не трудясь, не изменяясь, без Духовного роста - нет прогресса, или есть?
Можно предположить, что вообще статья и все отзывы написаны одним и тем же человеком.
Пришлите мне пожалуйста, копию заключения о кубке из Новосибирсвкого НИИ. Скажу сразу: я сверюсь в этом НИИ о подлинности фамилий и печати. Если они подлинны, будет смысл говорить далее.
Кремниевая вода - ничем особым не отличается от "серебряной воды", и уж тем более от "золотой", и о каждой написано и много сказок, хотя и есть случаи исцеления.
О "внеземном происхождении" я бы на вашем месте не писала. НЕдоказуемо, да и вообще...
на этой Земле много чего абсолютно земного, помогающего землянам.
https://briah.ru/
Таня01
9 марта 2010 (18:17)
Человек существо легковнушаемое .
Элементарный эксперимент - Принести и поставить с улицы в дом любой предмет , корягу или камень.Каждый день возлагайте к этому свежие цветы или украшения.Через месяц вы посчитаете кощунством, если забыли украсить свой "артефакт"
А артефакт внеземного происхождения может в музей космонавтики ???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.