Тема 2501, сообщений: 7
Непроработанные аспекты и тут догнали меня :-) |
Автор | Сообщение |
lissa |
Девочки, с праздником вас! Пусть весна принесет радость и новую яркую любовь!
А я пока можно у вас тут поплачусь? Голову я сломала, как прорабатывать сложные аспекты в синастрии.. Я по осени тут уже спрашивала про себя и своего бывшего мужчину. Отношения закончились еще в сентябре, закончились плохо и тяжело для меня. И хотя по хорару, который я заказывала астрологу, чувств между нами особых не было - всё равно я сильно переживала, было больно. В итоге и он и я уехали в путешествие. В одну страну, но страна-то большая)) Он перед отъездом заявлял, что так составит маршрут, что ни за что не увидимся - сам не хотел встречи.. Я тоже встречи не искала, ехала не за ним и не из-за него, путешествие планировала сама и была тоже рада разъехаться и все забыть ибо нужен был отдых после всего этого кошмара)) И что вы думаете? Вот они непроработанные кармические связи... Встретились в небольшом городке на днях И не смотря на то, что с осени уже и времени прошло... мне всё равно тяжело с ним общаться. Точнее.. я себя чувствую его младшей сестрой, которую он оставил.. То есть обида на него какая-то детская и люблю его скорее как старшего брата - такое чувство меня преследовало все наши отношения. С этим, конечно, надо работать ибо никакой он мне не брат, а свободный мужчина, которому мои эмоциональные реакции вообще удивительны)) У него ко мне никаких особых чувств сейчас нет. Он вообще был рад отношения прекратить - вот что значит моего к его . Тяжко ему было.. Хотя и мне нелегко.. у нас сплошные сложные аспекты: Точное соединение его Сатурна и моего . Плюс его в моем 7 доме и в к моему . И еще его в моем 1ом доме в к моему Южному Узлу и . Как только нас друг к другу притянуло-то.. ужас. И что-то никак не разведет, раз уехали за тысячи километров от родного дома и тут встретились! И смех и слезы.. сегодня договорились встретиться, вот думаю, что ему сказать и что сделать, чтобы уже завершить всё это. Надо как-то себя правильно настроить)) |
Galaxyalex |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а зачем вообще расставаться??? сложные отношения нужно исследовать...себя понять прежде - что вам мешает принимать другого таким какой он есть? и что не принимают в вас? Сатурн и удерживает...это трудно разорвать не разобрав,не осознав...
Сводят людей их Выс/шие Я!может карма(доработка прежнего опыта),а может план души(текущие опыты,запланированные душой)... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
lissa |
Ну мы расстались еще и потому, что у него ко мне нет чувств. Я так поняла. Да и как бы когда все так сложно и тяжко, мужчина всегда выбирает отношения прекратить, это женская черта - сохранять отношения. Правда осенью мы уж точно ничего не могли сделать, чтобы стало лучше - общий фон был уже никакой, мы оба полумертвые)) Я думаю, теперь настало время проработать и отработать это вне отношений, в любом случае другого выхода у нас нет - судьба сведет и заставит рано или поздно, это уж к гадалке не ходи! Я просто со своим Квадратом Нептуна и Солнца сама для себя большая загадка и поэтому никак не пойму, что еще сделать, чтобы нас обоих (и меня в большей степени) отпустило и успокоило.. Я даже не понимаю, что так задевает и делает больно - не первый раз расстаюсь с мужчиной. Но чтобы было так вот странно, долго и нервно - первый раз со мной такое.. |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...я сегодня повсюду даю эту ссылку,прям как курьер Леви http://oculus.ru/stat.php?id=339
...почитайте-подумайте! дело-то конечно в вас...он - побудительный мотив лишь "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Мне в ситуациях когда эмоции зашкаливают, когда душевно больно. Помогает просто остановиться, не мельтешить и почувствовать свое тело, и дать этому пожару разрешение быть. Дать ему разрешение проявиться в теле, и прочувствовать его по полной не боясь боли не физической не душевной. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
lissa |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.