Ушла сегодня с работы,неожиданно так поняла-больше не могу ждать изменений в лучшую сторону.Вторая раб-как-то неясно все,надолго или нет.Сижу и голову ломаю-к худу или к добру?Почему так резко,то ли что-то новое ждет,то ли...
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
fancy
Karma chameleon
8 марта 2010 (20:50)
Марс разворачивается.. возможно это то решение, которое зрело и вот назрело.. то есть оно должно было свершиться.
Но это моя дилетантская версия конечно))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
A
8 марта 2010 (21:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лаки
Главное, ни о чем не жалеть, и исправлять то, что возможно исправить (поправить)
Может оно и к лучшему
КОО
Слава Україні !
laki
вектор
8 марта 2010 (22:08)
Тут вот какое дело-я очень залипаю на людей,помогли мне 1 раз-и я буду себя обязанной считать до конца жизни,и сидеть там невмоготу,денег нет,и уйти неудобно по-человечески.Вот,совета попросить решила-сегодня,это что-прежние детские взбрыки,что я по-человечески ,а ко мне иначе,точнее,как я к вам -так и вы должны?Так я меняюсь,понимаю,что никто никому ничего не должен по определению.Или же я,наконец,освободилась от стереотипов и все это действительно назрело и пора думать о себе?Если это "взрослое" решение плыть дальше по своему руслу,невзирая на других-почему страх такой и муторно?Или как?Если честно,еще там держало,что меня там ценят,привычка,как второй дом.Ну,боязнь перемен,в общем-вдруг лучшего не найду?
dance dance dance
8 марта 2010 (22:27)
сидеть там невмоготу,денег нет,и уйти неудобно по-человечески.
Если все так, и есть другой источник дохода, конечно надо уходить, тем более ушла уже, жалеть не надо, бесполезно просто. Если совсем не платят, значит, не ценят.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
laki
вектор
8 марта 2010 (22:33)
Наверно,вы правы
Antonia
8 марта 2010 (22:34)
Лаки я ушла с работы в Москве тоже в один день и прямо в первых числах Марта.И испытала такое облегчение и это после 10 лет работы.Когда и с коллективом уже сроднился и привычка.
На небе обстановка не очень всё время была,вот и муторно.
В любом случае передохнуть надо.
laki
вектор
8 марта 2010 (22:44)
Надо,у меня с НГ дай Бог 3дня выходных было.Вот,сформулировала проблему-я иду по чьему-то сценарию-ты мне помог-я тебе должна,ты должен ценить,что я все делаю,я такая хорошая ,а не ценишь-я не должна.Или же попытка сорваться с короткого поводка.И как его перебить,этот сценарий?Умом понимаю,что никто никому не должен,это его выбор,делать или нет,а делом-иду по этому самому сценарию.Во в чем смысл.Как бы разобраться с собой,с работой-фигня,с собой бы в ладу быть.
Мадин Ра Грандмастер Таро
9 марта 2010 (01:31)
Ну так я же говорила: заканчивайте вы с этим прОклятым салоном!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.