Вчера кот принес странный кулек . В нем коротко стриженные волосы и сухие цветы. Квартира в которой живет мама в новом доме и остаться от хозяев предыдущих не могли. Кот домашний и вроде нашел этот подарок среди книг. Странно только то что цвет волос и структура домашним не принадлежит и неожиданно после находки и сожжения подарка позвонила дочка отчима. Хочу пойти в церковь,но что делается в таких случаях не знаю .Подскажите пожалуйста что делать и искренне хочется пожелать Вам только хороших подарков!
A
8 марта 2010 (21:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я сразу подумала, что какие-то магические *останки*
Я когда-то нашла поxожий кулек в подушке, тоже с какими-то *бывшими* травами, и стебель еще был не заспанный
Слава Україні !
TANYA_N
8 марта 2010 (21:42)
я бы не придала значения но ..волосы стриженные и трава. и таких волос у нас нет.
laki
вектор
8 марта 2010 (22:15)
Cм. тему "Проклятый салон",там мне написали,как чистить помещение
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Взять лопаточкой, ложкой (чем нибудь) только не рукой. И сжечь где нибудь и закопать. И сказать "Как сгниет это в земле, так и все зло пройдет" И помолится. И бедным давать денежку. И зверюхам бездомным помогать. Все пройдет плохое.
9 марта 2010 (20:27)
TANYA_N!
Пока не надо от него извабиться вам надо как не странно взять этот кулёчит и просто помыть его в под краном. Потом надо положить его не в доме а где-то по далше, может быть на балконе или если у вас дом то в зарай. Подождать к сожелению до следуюшие 9 лунный день и опять помыть его под водой. Потом можно его бросит в реку, или в море, там где есть движение воды. Но если у вас близка нет такое то тогда надо подождать до 13 Сольнечный день и закапать его в землю(но только не выжигать).
Сами ближашие 9 лунный день будет 23 марта (время у нас по разному) поэтому если вы это сделайте после 12 часов то вы не ощибётесь.
Сами ближашие 13 Солничный день будет 2 апреля сразу после восхода Солнце.
А я бы сожгла! Серхио! Вода смывает, да дальше уносит! А огонь прекращает вред. Не сердись на меня, я вот в этом уверена!!
10 марта 2010 (00:18)
Котька!!!
Я не сержусь но могу объяснит почему так надо поступать. В этих волос находится чей-то информация и пока мы не знаем хорошая или плохая. Поэтому отмыть надо.
Если выжигать даже если это плохая энергетика то от того что разрушается физическая тело, то от этого вы не разрушаите и само отрицательную энергию.
И оно продолжает выпольнять свою плохую фунцию, или программу, только после это надо очистиь все члени семи и бес дом.
Почему именно 9 Лунный день и 13 Солнечный день? Потому что это сами лучше дни для снятие плохои энергетики.
Волосы как фотографии не выжигаются их можно копать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.