Постоянно снится цунами.... То я умераю... то спасаюсь...то наблюдаю.... Вобщем от этих снов образовался страх открытого морского пространства....Особых событий связанных с цунами не наблюдала ни хороших ни плохих..... Странно как то...говорят же если сон повторяется нужно на него обратить внимание.... К чему же мой?
Свой мир - создам сама!
Selenalena
10 марта 2010 (16:54)
Манюня
Мой "жизненный" сонник говорит, что это к большим эмоциональным энергозатратам. Мне тоже подобное снилось годами - до встречи с психически неадекватным (как потом оказалось) МЧ. Почти трехлетний вынос мозга, здоровья и психического равновесия.
Нептун на Дсц вечно чего-то как притащит...
Манюня
10 марта 2010 (17:26)
Selenalena Наверно вы правы....
Свой мир - создам сама!
schnug
19 марта 2010 (18:30)
здравствуйте,
интересно где вы живете?
странное дело
в конце прошлого года вдруг в нете сконтактировалась со знакомым астрологом из Ялты, и он мне о том же.
много лет подряд ему снится и так как он по роду занятий общается с разными людьми, от многих с расширенными от ужаса глазами слышал подобные сны. и как астролог занялся еще давно этой темой и темой затмения 26.06.10
кот. может вызвать жуткие землятресения и цунами естесственно там же
и вообще советует повыше в горы идти, нижние влияния недобрые через Плутон...
разобраться бы, да вот не астролог я
vau
20 марта 2010 (07:05)
Манюня, сон интересный.
Цунами - большая волна. Волна - это символ развития, символ жизни. Жизнь - это перепад давления - где-то пусто где-то густо.
Вода - это могут быть ещё чувства.
Что имеем в сухом остатке? Большое желание густоты жизни, полноты чуств, перемен может быть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.