Объясните мне,куда идёт энергия,поддерживающая эгрегор чувства ?
Я влюблена.Мне конечно хорошо,и я счастлива.Но в месте с тем,я стала хуже концентрироваться,быстро устаю от работы...,всё время хочется сидеть и думать о нём...
Куда уходит столько энергии???
Это может быть своего рода энергообмен,типа,сейчас я ему отдаю свою любовь(энергию),а потом он (по идее) должен за это заплатить предложением руки и сердца?
Так она (энергия) к нему и уходит! А если нет "обратки"... то вам и будет "пусто" Это как молитва... если молимся за человека - подитываем(поддерживаем) его энергобаланс.
Funtik
драгоценная
10 марта 2010 (14:17)
Торсунов на своей лекции интересную штуку рассказывал. при такой влюбленности ( а это обычное человеческое "страстное" или даже "невежественное" чувство- терминология Торсунова. не моя ) создается некий фантом, сущность, которая и подпитывается энергией наших эмоций. а когда Вы вступаете в физический контакт с предметом своей страсти- он прям крепнет и требует исчо больше! во как!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
nadush
10 марта 2010 (14:17)
Согласна с Мартини полностью, так как энергетика двух возлюбленных составляет единую систему с общим третьим центром. Возлюбленные связаны между собой кольцом энергии, направляющимся их взаимным вниманием друг на друга. Говорят же муж и жена - одна сатана
Абсолютно верно Торсунов сказал - мы страстями не человека "подпитываем" чаще всего, а именно собственный фантом страстей, а он в свою очередь потом нас уже заводит ещё и ещё раз в точно такие же отношения, чтобы ещё и ещё подпитаться страстишками нашими))))
https://briah.ru/
Лисса
10 марта 2010 (14:26)
Значит,по сути энергия уходит в некуда...
И сам отдаешь энергию,и к человеку,которого любишь она не приходит...
"Твори Добро!...." (с)
fancy
Karma chameleon
10 марта 2010 (14:36)
А как бы так перенаправлять научиться эту энергию чтоб она нам на благо шла? Ну вот чтобы не уставать от нее, а наоборот? У меня было подобное раза 2 наверное - когда влюбленность стимулировала на какие-то действия для себя позитивные, но кстати в обоих случаях эта влюбленность быстро заканчивалась.
То есть получается я пустила энергию не на поддержание этого фантома, а на другое - и таким образом он растворился?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
10 марта 2010 (14:42)
Получается,энергия собирается в таком "общем" поле? Может,она автономна как архетип и должна всё время поддерживаться? А если нет,то люди переходят в оппозицию друг другу и даже могут ненавидеть?
Похоже на теорию... Но похоже на правду...
В моём случае я стала отвечать на его теплоту,и каждый раз,стоит мне что то почувствовать,а это скорее даже нежность,мне хочется дарить ему ещё больше.Такими темпами мы скоро по миру пойдём...,просить подаяние
в споре обычно побеждает нуднейший...
Cavalera
10 марта 2010 (14:44)
Если подтянутся эзотерики, они более широкоформатно обрисуют переливание любовной энергии от одного человека к другому. Если вы испытываете страсть к человеку и думаете о нем каждую минуту, а он об этом даже не догадывается, у него все равно идет большой прилив энергии, а у вас идет как раз отъем энергии. Самое печальное, что ему неведомо от кого он это получает и он не станет о вас думать на этот счет. Ничего к вам не вернется. В другой ситуации, когда он знает откуда идет энергия и подпитывается ею.. как только вы начинате ментально отходить от объекта любви, та сторона сразу это чувствует и тут же даст о себе знать - у него кончилась подпитка и он захочет это продолжить.. Примерчик из фольклора - сказочка о цапле и журавле, которые ходили друг к другу с предложениям и о женитьбе
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Galaxyalex
10 марта 2010 (14:48)
Абсолютно верно Торсунов сказал - мы страстями не человека "подпитываем" чаще всего, а именно собственный фантом страстей, а он в свою очередь потом нас уже заводит ещё и ещё раз в точно такие же отношения, чтобы ещё и ещё подпитаться страстишками нашими))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.