Тема 2510, сообщений: 11
Для Мадин Ра. Про "Дар Свыше" |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
DarSvishe |
В ответ на ветку форума: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2320&p=1
Да, я тот самый Михаил Нестеров.
Почитал и порадовался. О моем проекте заговорили, а это уже хорошо. Единственное - нехорошо то, что никто из вас не является участником проекта "Дар Свыше", но судить вы уже пытаетесь.
Но давайте обо всем по порядку...
На счет спама: (для спутницы)
Я действительно искал в сети E-mail адреса людей, которые обладают уникальными способностями. Эти адреса были взяты из открытых источников - доски объявлений, регистрационные данные и т.д.
К сожалению нашлось таких не более 200 адресов.
На них и высылались приглашения.
В приглашении не было ничего оскорбительного, или задевающего вашу честь и достоинство.
Многие ответили, стали общаться, задавать вопросы... Ответила и Мадин Ра. Я бы с удовольствием разместил ее ответ здесь, но боюсь меня за такое забанят навечно. С виду - культурная женщина, а ведете себя как подросток. Ну да ладно - я не из обидчивых.
По поводу посещаемости: (для Lёwka)
Покажите мне сайт и его владельца, который бы не стремился увеличить посещаемость на нем. Причем никаких криминальных и запрещенных методов я для этого не использую. Воспитание не позволяет.
Сайт очень молод, поэтому будем расти и развиваться. Всему свое время.
По поводу "обдарованные": для Таня Ян
Каюсь, виноват, не усмотрел... Что-то мой дизайнер перебрал наверное. С кем не бывает. Ну да ладно, исправим, не смертельно. А вот на счет насчет "ободранных" - тут Вы зря. На сайте четко написано " ВНИМАНИЕ!!!
На данный момент наш сайт не является коммерческим проектом!!!
Поэтому, всё, что вы делаете на сайте, является БЕСПЛАТНОЙ услугой!!!"
Денег я с вас не требую. Хотя у вас все услуги платные и это нормально.
Ладно дамы, По всем вопросам о проекте можете обращаться на прямую, а не строить домыслы. Некоторые даже звонят (я открытый человек, мой телефон на сайте есть).
С уважением, Михаил Нестеров.(кстати, это псевдоним. Кому интересно - спрашивайте)
Nesterovw@gmail.com http://darsvishe.ru |
Lёwka |
попытка пиара продолжается...
Знаете, Михаил Нестеров, - на этом сайте есть блоги, статьи, и те, кто там пишет - конечно же, отчасти пользуются возможностями "раскрученненнго" сайта, но и оставляют свою работу ЗДЕСЬ.. Не стремясь заполучить в собственном кармане поболе, ничего не дав, и въехав в рай на чужом горбу. А вы делаете это столь бесцеремонно и навязчиво.. В общем, вы делаете ошибку, ))) пытаясь раскрутиться ТАКИМ вот способом.
Но и пожелать вам успеха хочется. Настоящего, с потом выстраданного, пусть и со сложной учёбой в общении с виртуальным посетителем, который и "послать" может, и с которым нужно уметь держать удар, и которого нужно учиться привлекать тем, что ему интересно - но НЕ столь примитивным способом. https://briah.ru/ |
alex lev gold |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Михаил Нестеров! Вам было мало того поста в заявленной мною тебе? Вы решили еще раз прорекламировать себя вот таким образом, используя мое имя? Не самый удачный ход. Мне лично все равно: есть вы или нет. Я в вашем проекте участвовать отказываюсь. ОТКАЗЫВАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!! СЛЫШИТЕ? ЕЩЕ РАЗ: ОТКАЗЫВАЮСЬ!!!!!!!! Что вы ко мне все лезете? Не спится вам спокойно? По-доброму не понимаете? Надо обязательно вас принародно послать? Легко: идете-ка вы от меня подальше с вашими предложениями! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
DarSvishe |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
DarSvishe! Это вы слюной брыжжите! Можно даже сказать: мозг мне уже вы...бли со своим обдарованием. А знаете что: начните обдаровывать себя! И пожелаю я вам большого терпения , когда процесс обдарования начнется! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
laki вектор |
|
seennucas seennucas |
DarSvishe!!! Я прочитал вашу приглашение и я криминала не вижу.
Сама Мадин постаянно рекламирует свою обшество О.Т.О. И никто ей не говорит что это пяр или рекламма.
Вы знаите это "общество"?, тоже сами как Вы пытаются заберать людей под одно крышу, и вы просто для неё конкурьенция.
Общество О.Т.О. под флагом Алистера Кроуля, и Бога Бафомета. А вы под какой флаг??? Или тоже сами как они (О.Т.О.) не важно кто вы, сатанист или белый маг, шаман, или экстрасенс.
Все в одну кушу это уже не хорошо!!!!
Я зарегистрирую у вас и посмотрю что это такое.
Делай добро и не смотри кому!!!
|
seennucas seennucas |
Покрутился немного в этом саите и не нашёл ничего чего можно было бы так отсудить как это сделала Мадин. Можно было просто полистать несколько блогы и понимать что саит только начинает разкрутиться. Информация есть между Нормальная и Хороша.
Михаил Нестеров! Желаю вам успехи в вашем проэкте! Как смогу я буду писать статей или темы. Удачи!!!
Делай добро и не смотри кому!!!
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.