Пару дней назад мне приснился странный сон, который я не могу никак для себя понять. Вообще что касается снов, это история отдельная. Через сны я получаю очень много информации, сны для меня редко бывают пустыми.
Снится мне, что я в бане. Но баня не топится, просто внутри бани. Вижу все эти лежаки, тазики, веники. Понимаю что меня готовят к венчанию. Но с кем не знаю. Меня одевают, причесывают... Все бегают суетятся... Вижу на одной из полок лежит платье венчальное, но оно белое с бардовыми пятнами, бардового цвета больше. Я подумала о том что странно, ведь венчаются обычно в белом, почему оно бардовое?! Но решила что платье все равно красивое. Потом я смотрюсь в зеркало. А зеркало от времени наверное все мутное, такое старинное мутное зеркало. С трудом пытаюсь в нем расглядеть себя. Все вокруг бегают, собираются, говорят о том что жених задерживается... И тут я понимаю что мой жених, это мой родной дядя, который пропал 10 лет назад, и о котором мы ничего не знаем, жив ли он или нет. (Кстати, во снах он всегда у меня мокрый или в воде, в ванной, все что связано с водой) И тут дверь в баню октрывается и заходит мой дядя. Не бритый, худой и в бардовом галстуке. Я обратила внимание на этот галстук, подумала что хорошо будет смотреться с мо%
Лойсо
2 июля 2007 (17:15)
Может я и зря напишу...
Вот и мне так же тётка моя снилась(даже уже не помню в каких качествах она мне являлась),но дело в том,что вся наша родня говорит,что сама с собой она покончила...
Мне где-то 13-14 было,пришла я к ней в дом,что-то нужно было,а её на скорой увозят-выпила серной кислоты...Умерла на следующий день в сильных муках...
Не верю я ,что может человек так себя убить,если умереть хочет...
Она принимала лекарства от головной боли и подменить пузырёк ничего не стоило...
Муж её через 40 дней после смерти привёл другую тётку...
По прошествии лет я всё вспоминала иногда об этом,а потом т.Надя стала мне сниться.
Я пошла в церковь заказала службу-панихиду(никому подробности дела не рассказывая)и поминание какое-то время оставляла.
Однажды она со мной во сне и попрощалась...
Не увлекаюсь я разгадываниями снов-в моих всегда всё понятно...Венчание-обряд,в бане-можно сказать происходит очищение...Сами вывод делайте.
Случай свой привела,как прожитый пример...Это было и о причины(астрологические или ещё какие)обсуждать не буду на форуме
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.