Форум Окулесица

Тема 2524, сообщений: 2

Автор Сообщение
WindDings
     2 июля 2007 (14:37)

Пару дней назад мне приснился странный сон, который я не могу никак для себя понять. Вообще что касается снов, это история отдельная. Через сны я получаю очень много информации, сны для меня редко бывают пустыми.

Снится мне, что я в бане. Но баня не топится, просто внутри бани. Вижу все эти лежаки, тазики, веники. Понимаю что меня готовят к венчанию. Но с кем не знаю. Меня одевают, причесывают... Все бегают суетятся... Вижу на одной из полок лежит платье венчальное, но оно белое с бардовыми пятнами, бардового цвета больше. Я подумала о том что странно, ведь венчаются обычно в белом, почему оно бардовое?! Но решила что платье все равно красивое. Потом я смотрюсь в зеркало. А зеркало от времени наверное все мутное, такое старинное мутное зеркало. С трудом пытаюсь в нем расглядеть себя. Все вокруг бегают, собираются, говорят о том что жених задерживается... И тут я понимаю что мой жених, это мой родной дядя, который пропал 10 лет назад, и о котором мы ничего не знаем, жив ли он или нет. (Кстати, во снах он всегда у меня мокрый или в воде, в ванной, все что связано с водой) И тут дверь в баню октрывается и заходит мой дядя. Не бритый, худой и в бардовом галстуке. Я обратила внимание на этот галстук, подумала что хорошо будет смотреться с мо%

Лойсо
     2 июля 2007 (17:15)

Может я и зря напишу...

Вот и мне так же тётка моя снилась(даже уже не помню в каких качествах она мне являлась),но дело в том,что вся наша родня говорит,что сама с собой она покончила...

Мне где-то 13-14 было,пришла я к ней в дом,что-то нужно было,а её на скорой увозят-выпила серной кислоты...Умерла на следующий день в сильных муках...

Не верю я ,что может человек так себя убить,если умереть хочет...

Она принимала лекарства от головной боли и подменить пузырёк ничего не стоило...

Муж её через 40 дней после смерти привёл другую тётку...

По прошествии лет я всё вспоминала иногда об этом,а потом т.Надя стала мне сниться.

Я пошла в церковь заказала службу-панихиду(никому подробности дела не рассказывая)и поминание какое-то время оставляла.

Однажды она со мной во сне и попрощалась...

Не увлекаюсь я разгадываниями снов-в моих всегда всё понятно...Венчание-обряд,в бане-можно сказать происходит очищение...Сами вывод делайте.

Случай свой привела,как прожитый пример...Это было и о причины(астрологические или ещё какие)обсуждать не буду на форуме

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере