Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 июля 2007 (15:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
не знаю Хорар ли ето , но вопросс такой:
могу ли я рискнуть и использовать материал на екзамене ?
Вопросс созрел в 14:00 ГМТ+3 Хадера.
В классе все здают разные дисцеплины, одним можно использовать материал. другим нет . Не знаю есть ли пметки у тех кто с;едит за ходом екзамена , но помоему они не проверяют .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
2 июля 2007 (15:58)
Ань, рискни лучше выучить экзамен,а?
Так надежнее будет.
На один хорар бы я надеяться не стала.
annabelle
2 июля 2007 (16:50)
Иза ,
ну даже если и засекут не выгонят же вообще , повторно буду сдавать , как мне тяжело, ка сxожу с ума .
Ето ж надо и маме работы писала когда она училась и сама училась в колледже , а тут такая мука , язык не родной не понимаю половину , головные боли жуткие у меня уже.
Ну неужели быть мне неучем в етой жизни , не везет и все.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
2 июля 2007 (17:11)
Аня,
а нука, нос выше!
Чего сама себя "загоняешь"?
Настраивайся, т.к. как сама говоришь, есть возможность пересдать потом!
annabelle
2 июля 2007 (17:19)
кто бы меня под гипнозом научил учить наизусть.
Alinenok
2 июля 2007 (18:39)
Ань, напиши шпаргалки. Только все-все сама.
Пока напишешь - выучишь.А от осознания наличия шпаргалок станет спокойно на сэрдце и уверенно!
annabelle
2 июля 2007 (20:00)
Алиненок ,
я уже 3 листка написала , смотрю на них через два дня и не пойму что ето я за сокращения писала .
Spika-ka
2 июля 2007 (21:09)
анабель, извните за любопытство, а что вы там такое страшное учите и сдаёте?
и что за экзамен? в смысле насколько есть смысл зубрить? особенно если экзамен "американский"
annabelle
2 июля 2007 (22:05)
Спика ,
екзамен не американский, если бы .
Екзамен по специальному обучению, тоесть все виды отклонений , мешающих нормальному обучению: умственное отставание , дислекция , психические отклонения , хулиганство . Я не уверена что перевожу все правильно .
Как различные системы на ети отклонения смотрят , какие системы ухода есть, системы преподавания, программы преподавания, главные идеи работы со всеми видами отклонений , способы работы. Ето кстати только 1 вопросс, еще 2 имеется + 6 из 9 понятий .
Spika-ka
2 июля 2007 (22:44)
аааа, понятно.....что то типа "хинух меюхад"
и много теории. 8-/
ну помочь я не могу к сожалению да и хорары наверно не очень помогут и ответы не дадут для экзамена. могу только пожелать удачи!
и ни пуха...
ну ешё бывает помогает в изучении когда как бы кому то другому рассказываешь что выучил, как будто рядом сидит другой студент, такой типа Авас или тупой доцент, и вы ему как бы вслух, пусть и даже подглядывая в материал, вслух рассказываете о чём там пишется вообще. это похоже на анекдот про "учителя и тупых учеников" типа "после 10 обьяснения сам понял, а они нет" . но просто как метод *ус ва я и вa ния*
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.