выяснили,да и знаний за это время поднабрались,тут,как вижу параллельно с астрологие многие продвигаются в других пактиках.
Итак,интересно,какое отношение к деньгам более "правильное"
-экономить?Или же не скупиться(я могу выбросить на безделушку последние деньги,не беспокоясь о завтрашнем дне-все равно придут.
Давать в долг или нет(считаю,что надо давать немного,ту сумму,которую не жалко потерять).Или же не давать совсем,так как чела жизнь учит,а ты вмешиваешься?Кого эт касается,родных и близких,или им все -таки можно и нужно давать?
Как быть с работодателями-вышибать каждую копеечку или отпустить ситуацию-сама разрешится?
Далее,наблюдая за Оч-чень обеспеченными людьми,вижу опять же 2 варианта-те,кто о деньгах не беспокотся,после краха их вновь обретают,а кто боится потерять и жмет каждую копеечку-обязательно теряет,судорожнео хватаясь за крохи и живя воспоминаниями?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Raspberry
11 марта 2010 (21:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Для меня больше работает вариант, когда тратить , но в разумных пределах, чтобы они потом опять приходили. Ведь деньги ето енергия, если ее отдаешь во благо (на получение доп. образования, на покупку нужных тебе вещей), то они обязательно вернуться, так как деньги любят чтобы их тратили, пускали в оборот. Им нельзя застаиваться на месте.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
laki
вектор
11 марта 2010 (21:13)
А где вы это прочли,поделитесь?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Antonia
11 марта 2010 (21:41)
laki
Я считаю,что надо всё-равно смотреть карту,ну если не карту то,просто свой жизненный опыт.
Как к Вам деньги относятся.
У меня,например,всегда был загашник.Из него я деньги беру свободно,т.е это как-будто я уже не изымаю их из повседневного оборота,а трачу запасы и их не жалко совсем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.