Мне вот интересно все пишут: венец безбрачия, мужа-жены нет и т.д.
А бывает ли: ВЕНЕЦ МНОГОБРАЧИЯ???? ОТ ЖЕН и МУЖЕЙ никуда не деться!!!
Вот у меня, для примера, дядя был 3 раза женат официально и пару раз неофициально,))) Не успеет от 1 теточки уйти, сразу другая его на себе женит, без продуху уже! Или от 1 жены сразу другая появляется без перерыва!
И еще есть примеры знакомых: парень 27 лет, уже 4 раза был женат, так же,из 1 брака сразу в загс, устал, но продолжает жениться. Говорит мне неудобно, они обидеться, если я жениться на них не буду!
Пример более грандиозный: Мужчина 50 лет: 8 раз был женат официально, 3 раза-гражданский брак. Везде детки, сейчас 4 неофициальный, плавно перетекает в официальный.
Увы их дат рождений не знаю.
И какие аспекты дают такое многобрачие??? Очень любопытно!
Olla
рано или поздно, так или иначе
12 марта 2010 (22:39)
17.11.1970 г.Севастополь, время рождения не знаю. Много-ЖЕННЫЙ чел. Сейчас почти 40, 6 браков (официальных), в процессе бракования не раз был замечен в параллельных связях (особенно на этапе заведения детей и беременности жены, предполагаю, что от недостаточности секса). Детей (официальных, рожденных в законном браке - четверо), остальных - не в курсе.
Мне привелось быть 2-ой женой.
Предложение стать женой - БЫЛО СУПЕР РОМАНТИЧНЫМ, на коленях, с охапкой белых РОЗ посредине центральной площади города в середине дня.
И три дня на раздумья дал, сказал что больше терпеть на может
Я думаю, что и с другими так было на первом этапе.
Скорп... однако.
А в чем остальное-то?
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Son_K
12 марта 2010 (22:45)
Olla
Какая романтика)))) Не думала, что скорпионы на такое способны! Это же моя мечта, что бы так, с розами и прочим! Да-да я тоже заметила, ждать не могут, нужно сразу в брак!! Из 1 сразу в другой,))
А все жены моего дяди его до сих пор любят! 1 ему рубашки дарит, 2 кормит, 3 ему взор ублажает, 4-я еще что нибудь делает, например завтраки носит на работу)))))
Olla
12 марта 2010 (22:56)
ну не знаю что и кто ему что теперь дарит и носит, его натал не смотрела как-то, но дочь его, скорпионья, наш общий и мой замечательный ребенок получился забавный, в 8-ом дом в , в , девочка в свои 15 сносит крышу мальчикам по счету раз (плюс - минус 3 года), а сама постоянно страдает от неразделенной любви каждый раз, когда пошлет подальше очередного кавалера
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Son_K
12 марта 2010 (23:07)
Olla
Интересная дочя получилась! Вот только научите ее не страдать...
У меня в 8 доме, папа скорп))) Тоже отправляю кавалеров, потом мучаюсь...))
Olla
12 марта 2010 (23:09)
да,сейчас поясню откуда все знаю про шесть браков и еще 4-х детей.
Каждый год приходится встречаться, когда дочке разрешение на выезд в заграницу оформляю, в Россию к деду или еще куда в страны. Он, как часы всегда готов помочь и всегда рассказывает о своей личной жизни во всех подробностях. Последний раз на оформление документов с 6-й женой и 4-й малышкой (в честь бабушки названной) приезжал. Вместе документы оформляли.
А натал не смотрела давно просто, сейчас припомнить пытаюсь. У нас вроде в синастрии его и мой в соединении в раке был. Не судьба значит.
astroviolet.ru
Olla
12 марта 2010 (23:13)
Любопытно еще кого послушать, наверняка закономерность какая есть в папах-мамах (синастриях), и детях, которые в результате таких браков нарисовались
astroviolet.ru
Son_K
12 марта 2010 (23:14)
Интересный у вас муж.) Главное, что не отказывается помогать!
А луна-Сатурн это не судьба?
У моих родителей все только на сатурнах и держится, сатурны к сатурнам и сатурнами погоняют)
Меня скорпионы всегда притягивали, даже не зная даты рождения всегда могу сказать, что тот, кто мне нравится-скорпион или планеты почти все в скорпионе!
Я дядину дату рождения посмотрю выложу сюда для науки о многоженстве))
По поводу соответствий натала родителей и детей была тема, только не помню как называлась.
Ноу меня все папино передалось в обостренном варианте. Его , мое и т.д.
Olla
12 марта 2010 (23:25)
- в синастрии печать несчастья, я так понимаю, что один другого подавляет сильно.
А папино - как только человек себя проявлять начинает все окружающие "плывут", как в сказке, и дочка поэтому активно своим нептуном (или солнцем) против такого положения вещей выступает.
Поправьте, если не верно.
Детки всегда подмечают особенно активные родительские ситуации и потом их интерпретируют по своему, с обычной детской долей несогласия.
astroviolet.ru
Son_K
12 марта 2010 (23:28)
Да, печать несчастья - односторонняя.
У моих родителей все в печатях.
я думала, что человек фантазер и реально не воспринимает действительность, очень наивный.
А я наверное имею конфликт между фантазией и реальностью.
Т.Е. я фантазирую, потом вижу реальность и страдаю, а папа реальность не замечает и живет как в сказке))) Помню сказал, когда алладина смотрели: Вот бы мне такой ковер-самолет, улететь далеко в чужие страны!! А папе 45 было)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.