Здравствуйте!Я устроилась на новую работу,но там в контракте оговорена довольно-таки большая сумма неустойки,если я решу уйти раньше. Исходя из этого-вопрос-Если я решу уйти с этой работы раньше оговоренного срока,отпустят ли меня спокойно,без суда и без оплаты этой неустойки? Спасибо.Вопрос задан-14.03.2010, время-10.02,Кишинев,Молдова
Лисса
14 марта 2010 (11:59)
Все таки удивительна человеческая привычка надеяться на "АВОСЬ,пронесет"...
"Твори Добро!...." (с)
Laal Kholkein
14 марта 2010 (13:28)
anabela, вам же специально, черным по белому в контракте написали - необходимо выплатить! Вы подписывали контракт? Тогда С ЧЕГО вдруг "отпустят спокойно"? Ну так, чисто гипотетически, если пофантазировать? Я не могу придумать такого случая и таких обстоятельств, честно.
Удачи вам!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
anabela
14 марта 2010 (14:30)
Да я знаю,что сглупила.Но мне дали честное слово,что если я все таки решу,то все будет хорошо,то есть ничего я платить не буду.Вот поэтому и спрашиваю,верить ли этому честному слову.
Laal Kholkein
14 марта 2010 (16:42)
anabela
честное слово - и подписанный контракт: чувствуете разницу сил? ))))))))))))))))
посмотрела хорар: лучше дотерпеть до конца срока, вы ж не в кабальное рабство продались на всю жизнь, правда? все будет хорошо!!!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
anabela
14 марта 2010 (17:50)
Спасибо.Посмотрю как дальше дело пойдет.Может все будет хорошо.
Yushechka
15 марта 2010 (09:29)
Построила на время получения вопроса- на 9-27. Упр 2 - вашего кошелька- луна ,идет к сожжению. 7 град. ваши деньги сгорят
anabela
17 марта 2010 (22:15)
Так это же хорошо,сгорят..значит-не будет неустойки.их нет.они сгорели
Yushechka
22 марта 2010 (14:59)
нда, анабела, не зря упр 1 сожжен, похоже, вы не поняли, что вам говорят
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.