Тема 2547, сообщений: 13
Яркие качества знаков зодиака через аспекты. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Добрый вечер!
Почему-то настроение пятничное - хочется позабавиться.
Давайте искать и находить у себя качества знаков Зодиака через аспекты. И заодно думать, а проявляется ли это так, как мы предполагаем или нет?
Итак, как ищем. Естественно, показываю на своем примере.
Даже обычная интерпретация из Зета (Ф. Сакояна) говорит о том, что такой трин объединяет положительные качества Козерога. Трин - положительные качества. - имеет обитель в Козероге - экзальтирует в Козероге.
Так и получается. То есть если объединяются аспектом дружественные планеты (имеющие обитель или экзальтацию в каком-то одном знаке), то в нашей карте акцентируется этот знак.
Еще пример. - Как положительные черты, так и отрицательные Овна. Во мне точно есть черты овна, приглушенные, правда. Сатурном. Козерогом и т.д.
А что вы видите у себя в карте? Как это ощущаете? |
Джия |
|
fancy Karma chameleon |
Джия , а где обитель и экзальтация Лилит? Julsi , может найти таблицу экзальтаций и обителей и сюда выложить? А то я вот не понмю их наизусть, по крайней мере экзальтацию вообще не помню) пойду поищу в инете.. или у тебя есть может перед глазами? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Джия |
|
fancy Karma chameleon |
Нашла неплохую табличку! Короче смотрим 2 и 3 столбец, есть ли у анс аспекты планет из 2 и 3 столбца, дальше смотрим в 1 столбец - какой знак, качества этого знака и усиливаются. Так я поняла Джулси?
Джия Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
К слову экзальтацию Хирону приписывают также в Стрельце или Близнецах... ну короче там прочерк стоит. Потому что никак не определят. Так что думаю лучше его вообще не трогать и Прозерпину тоже.
У меня имеется , явно из качеств одна раздражительность. Ну большей частью среди родных и друзей, которые чуть ближе чем остальные ( , наверное поэтому ). С малознакомыми людьми редко это прорывается. Да и орбис 8.5 (для Солнца вроде до 9 берут да?) великоват, но через Луну оно протекает. Так же сказывается на огромном кол-ве Овнов вокруг меня оказывающихся и они мне как кривое зеркало порой..и свое вроде и раздражает)
Дальше , усиливает . Ну я вобщем сдержанная, иногда излишне. Бывает даже обвиняют в хладнокровности. Ну а где грань между упертостью и упорством это большой вопрос, но оно тоже имеется. Лучше всего эту комбинацию выразили мои преподы из школы, они каждому делали на выпускной такую открытку и писали типа характеристики, для всех разную. Мне они написали: "Умеющей вовремя организовать себя ( ) и добиться желаемого ( ), но конечно слово "вовремя" тут ключевое, под ним на самом деле имелось ввиду мое умение включаться на все 200% в последний момент, когда до этого работа шла процентов на 50).
Вобщем основная проблема этого квадрата как я вижу в том, что я либо рвусь, а перед финишем торможу, либо наоборот, торможу, а в последний момент срываюсь.. Планирую обучение кстати на циклы Сатурна и Марса, будем прорабатывать-с
Ну, и наконец-то позитив! (орб 4) и (орб 5.9, не знаю наверное большеват ) но секстиль точно есть! и это все усиливает кач-ва , ну что могу сказать фантазия у меня богааатая , а также интуиция имеет место быть и психологические способности. А еще я очень люблю музыку и надеюсь что там оно тоже как-нибудь позитивно проявится в талантах.
Могу еще взаимную рецепцию написать, но думаю аспектов хватит вполне. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Всем привет У меня ухудшение тельцовских качеств. Мало придаю значения облагороживанию окружающей территории.
72 , 135 , - выражен рак, луна с юпитером достаточно адекватно эмоционально реагирую на возникающие возможности. Люблю погружаться в традиции. Луна с нептуном очень чутко реагирую на неблагоприятную атмосферу в компании людей, такая ситуация меня разрушает. Научилась менять климат на благоприятный. Секстиль юпитера с нептуном - с уважением отношусь к религии, к чужому мировоззрению и традициям. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
л.шмидт |
|
Julsi |
|
fancy Karma chameleon |
Julsi , хорошая тема такая, жалко не продолжилась особо, у меня кстати есть знакомая, у нее помимо стеллиума в Раке еще , что усиливает , само это соединение в Овне, ну могу сказать она соответствует, очень любит семью свою, хотя детство не веселое у нее было и ее положение в семье в детстве ( там в стеллиуме тоже), детей, животных, природу любит очень. Чувствует глубоко и талантливая художница. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.