Форум Окулесица

Тема 2548, сообщений: 8

Автор Сообщение
Plutoniya
     16 марта 2010 (00:31)

Доброй ночи товарищи!

сегодня врачиха сказала сдать кучу анализов. они стоят денег не малых во первых, а во вторых был опыт негативный - один раз показало, второй не показало... без какого либо лечения.. после чего я этот метод исследования стала воспринимать как вновь изобретенный инструмент материальной помощи медицине.

Как вообще на обстоят дела с походами ко врачам? может что-то путаю, но мне кажется кто-то из здешних профи предостерегал на таких аспектах обращаться к докторам. У кого какие наблюдения?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Axel
     16 марта 2010 (01:19)

так он почти всегда в с так и шо к врачам теперь не ходить ,померать ? Другое дело по какому дому радикса он транзитирует и какие аспекты делает ,а с допускается ну и естественно его космический статус и аспектация в натале . К примеру у тебя в радиксе или а в транзите , то для тебя это негативно не скажется так как с тобой не может произойти то чего нет в твоей натальной карте.

Plutoniya
     16 марта 2010 (06:35)

Axel

с братьей сейчас на К6 (вчера вечером пересек) а в натале в 1гр. в 4д (через знак) с

т.е. наверное надо прислушаться к врачу... раз в 6...

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
nisimyulia
     16 марта 2010 (10:39)

у меня такое впечатление что врачи приходят на работу отметитьса.чтоб зарплату получить.а что там вас беспокоит им до одного места. очень обидно.я не раз в этом убеждалась.на все вопросы один ответ;"""выпей детка акамол и всё пройдёт!,,,

Лола_495
     16 марта 2010 (14:09)

Просто надо искать "своего" доктора, причем если здоровье не очень - то его искать надо более тщательно чем мужа или жену имх . И даже если врач чето не то пропишет, оно все равно поможет если есть доверие к человеку

Galaxyalex
     16 марта 2010 (16:26)

Европа будет Свободной!!!
Доктор
     16 марта 2010 (18:35)

Plutoniya
     16 марта 2010 (23:27)

пропустила ответы двух предыдущих ораторов, тем не менее спасибо всем за участие

наверное лучше перестраховаться и потерять деньги, чем не сдать и думать что что-то не так ... эх

а доверия у меня к этой даме точно не особо...Лола_495 nisimyulia

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере