сегодня врачиха сказала сдать кучу анализов. они стоят денег не малых во первых, а во вторых был опыт негативный - один раз показало, второй не показало... без какого либо лечения.. после чего я этот метод исследования стала воспринимать как вновь изобретенный инструмент материальной помощи медицине.
Как вообще на обстоят дела с походами ко врачам? может что-то путаю, но мне кажется кто-то из здешних профи предостерегал на таких аспектах обращаться к докторам. У кого какие наблюдения?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Axel
16 марта 2010 (01:19)
так он почти всегда в с так и шо к врачам теперь не ходить ,померать ? Другое дело по какому дому радикса он транзитирует и какие аспекты делает ,а с допускается ну и естественно его космический статус и аспектация в натале . К примеру у тебя в радиксе или а в транзите , то для тебя это негативно не скажется так как с тобой не может произойти то чего нет в твоей натальной карте.
Plutoniya
16 марта 2010 (06:35)
Axel
с братьей сейчас на К6 (вчера вечером пересек) а в натале в 1гр. в 4д (через знак) с
т.е. наверное надо прислушаться к врачу... раз в 6...
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
nisimyulia
16 марта 2010 (10:39)
у меня такое впечатление что врачи приходят на работу отметитьса.чтоб зарплату получить.а что там вас беспокоит им до одного места. очень обидно.я не раз в этом убеждалась.на все вопросы один ответ;"""выпей детка акамол и всё пройдёт!,,,
Лола_495
16 марта 2010 (14:09)
Просто надо искать "своего" доктора, причем если здоровье не очень - то его искать надо более тщательно чем мужа или жену имх . И даже если врач чето не то пропишет, оно все равно поможет если есть доверие к человеку
Galaxyalex
16 марта 2010 (16:26)
Европа будет Свободной!!!
Доктор
16 марта 2010 (18:35)
Plutoniya
16 марта 2010 (23:27)
пропустила ответы двух предыдущих ораторов, тем не менее спасибо всем за участие
наверное лучше перестраховаться и потерять деньги, чем не сдать и думать что что-то не так ... эх
а доверия у меня к этой даме точно не особо...Лола_495 nisimyulia
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.