Вот скажите, в гороскопе дом. животного надо смотреть в основном Солнце и Луну? (склоняюсь к этому варианту) Или только Солнце? Или остальные планеты учитывать?
л.шмидт
16 марта 2010 (08:47)
сделай ему ректификацию и будешь рассматривать карту в целом
Шутка
я пока всех своих рассматривала лишь по . Достаточно сильно проявлено. Хотя, может, я "притягиваю за уши"?
РаИНЬ
16 марта 2010 (09:56)
дык, животинка, она ж примитивна....може пока только Луну смотреть
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
red-peach
тот ещё фрукт
16 марта 2010 (10:31)
Не согласна. Моя кошка не только пытается заговорить, а ещё и деда дрессирует...
Так что она у меня по типичный. Домашняя "флегма", даже на собак не обращает внимание. Главное, что бы в миске всегда была вкусняшка.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
РаИНЬ
16 марта 2010 (10:36)
я даже синастрию с кошкой демонстрировала Окулусу.....вот блин
Луна-Луна....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
red-peach
тот ещё фрукт
16 марта 2010 (10:40)
Ничего удивительного. Все мы женщины -- немножечко кошки...только разных пород...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Malena
16 марта 2010 (12:43)
У меня жил кот по . В семье был лидером. Очень любил активные игры. Общительный, не злопамятный.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
seennucas
seennucas
16 марта 2010 (14:02)
Special K!
Для живодних нужно делать только космограмма. Гороскоп это для личности который живут в социюме.
В некоторых животных можно делать гороскоп, например породистих котов или собак который уже многом поколениям живут с людми. Но если кот или собака уличный то лучше просто космограмма.
Но и конечно с учётом все планеты.
Делай добро и не смотри кому!!!
seennucas
seennucas
16 марта 2010 (14:09)
коты находятся под Луной (Рак) и собаки под плутона и Марса (скорпиона). Но у низ в космограмме может быть усиленно какая-то одельная планета как например: как сказала Malena .
У меня сейчас Тайски сямски кот и я ему сделал гороскоп (Потому что он уже многих поколение живут с людми). У него тоже и часто показывает свой характер. Но есть ещё и кошка (мы её нашли на дачу) я ей сделал космограмму и она Лев (она просто королева но и одновременно дикая кошка)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.