Тема 2553, сообщений: 6
Москвичам |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Laal Kholkein |
Jess я всеми руками за помощь, но данная конкретная затея имхо странноватая: если речь идет о московских дет.домах - откуда там огороды? если предположить, что какая-то часть территории, находящейся в пользовании дет.домов, может быть обустроена в качестве подсобного хозяйства - есть овощи, выросшие на московской земле, без преувеличения опасно! жизненно опасная идея, короче. может, я что не так понимаю? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Alenkin |
|
Laal Kholkein |
|
Jess Посторонним В. |
Laal, нет, не только подмосковные. В интернате г.Советска Кировской области, к примеру, есть и огород, и даже своя пасека.
Там в тексте по ссылке даже абзац есть "Для многих из наших подопечных это чрезвычайно важно – тем более в глубинке, и тем более в условиях кризиса, когда для многих даже покупка повседневных продуктов питания становится неразрешимой задачей."
А в подопечных у них даже из Башкирии детский дом есть. Тот же интернат из Советска с Фондом Договор заключил. Если интересно - на сайте в отчетах кому они помогли указаны детские дома. В эти дд семена и будут отправлены. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Laal Kholkein |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.