Просто интересно знать что со мной происходит, может кто испытывал подобное или знает ему название.
Где-то с 28 Лунного дня и по сей день мне стало практически невыносимо заниматься ранее своим "любимым" делом - саморефлексией, повитать в облаках, погрузиться - за милую душу. Но вот в определенный момент недавно я начала ощущать, что любая мысль о смысле каких-то моих действий, о последствиях, о моей роли в жизни и т.п. причиняет мне только боль и вгоняет в депрессивное состояние, даже второстепенные мысли, как-то касающиеся этого вызывают слезы.
Более того, я чувствую, что я живу и чувствую душевное равновесие (теперь я понимаю что это такое и что такое когда его нет) только когда занята чем-то, а радость жизни и спокойствие только когда я в творчестве, в пути или в общении с друзьями.
Вообще говорят, что если человек станет думать спускаясь по лестнице как бы сделать шаг, то он никогда не спустится. Так вот я подумала, может мне где-то "там" специально сделали болезненной эту функцию излишнего размышления, сделали неприятным это уединение с собой, чтобы я начала действовать в жизни, как бы закрыли двери во внутренний мир, чтобы я начала проявляться во внешнем? И я бы сказала сделали это необходимостью практически физической. Прозвучит патетично, но от любого длительного погружения в свой мир, в котором я раньше так комфортно плавала, теперь у меня какая-то внутренняя душевная боль и внешнее отсутствие аппетита (может это тоже какое-то "очищение"? я ем, потому что хочется, голод есть, но оч. мало, т.к. много не влезает и что-то легкое).
Вот такое возвращение Юпитера.. У него много , может теперь это сказывается. 12 лет назад тоже были проблемы со здоровьем, с нервной системой. Но тогда внутри было все спокойно, были внешние проявления только и перемены. А теперь наоборот - внешне все хорошо, а внутри ужас, стоит мне только об этом задуматься.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
A
17 марта 2010 (18:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фанси, привет
А Сатурн где сейчас, в каком доме?
Может и Юпитер . Себе уже какбы и надоела, теперь надо расширятся во вне. Значит, есть что сказать или сделать или даже заразить своим уравновешением - во вне.
Слава Україні !
fancy
Karma chameleon
17 марта 2010 (19:48)
ash , в каком доме не знаю.. у меня не ректи.
Но особенно "прижало" когда в транзитах было точное тр. нат. (этот же аспект в натале есть) и к этому еще тр. нат.
Впору думать про асц с такими реакциями на с ))
заразить своим уравновешением ох уж где-где, а у меня точно нынче не уравновешение, а полный дисбаланс
Хотя когда с другими людьми общаюсь кажется наоборот. Как-то стыдно казаться унылым г-ном наверное..
Umka
17 марта 2010 (21:43)
может, мне где-то "там" специально сделали болезненной эту функцию излишнего размышления
fancy, чиво-то какой-то недостаточно болезненной ее тебе сделали, если ты теперь решила отрефлексировать, почему тебе не рефлексируется...
Мадин Ра Грандмастер Таро
17 марта 2010 (22:16)
Ну сходите же на ошовский семинар. Наберите в поисковике Ошо. И определитесь , куда идти.
Хорошо почистит душу.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
fancy
Karma chameleon
17 марта 2010 (22:29)
Umka , я когда пишу и другим что-то рассказываю у меня это отстраненно более происходит, поэтому легче. Я воспринимаю это как рассказ о другом, не о себе. Сосредотачиваюсь на том, чтобы донести то, что ощущаю, сформулировать. Ну и потом я уже немного "отхожу", в первый день всего этого безобразия я не могла писать ничего об этом конечно.
Galaxyalex
18 марта 2010 (00:11)
fancy, я бы не обольщался. Боюсь вы обратились внутрь себя и то, что уведили заставило вас шарахнуться к людям На едине с собой всегда тяжеллее, иначе бы не было столько тем о том, что замучило одиночество
Европа будет Свободной!!!
Xapa
18 марта 2010 (00:13)
чтобы я начала действовать в жизни
я думаю да. Меньше индульгировать, строить схемы, просто делать. Убавить бесконечный анализ.
Плюс надо подкачать первую и вторую чакры, добавить жизненности.
ЗЫ - согласна с Алексом, возможно уменьшился общий фон энергии и обнажилось то, что глубоко внутри.
fancy
Karma chameleon
18 марта 2010 (00:52)
Так дело в том, что этот общий фон давно уже уменьшился и внутрь себя я заглядываю регулярно и все устраивало, а если не устраивало я достаточно быстро разбиралась и подводила итог какой-то, но в этот раз какое-то осознание что нет счастья и гармонии как итога каких-либо действий, а есть только процесс стремления как-то уравновесить свои противоречия, как-то выразить их во вне, и этот процесс - не блажь типа получать удовольствия от жизни, а единственный способ выжить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.