После неприятного периода в жизни действительно неосознанно оттолкнула любовь, человека в которого потом и влюбилась. Мужчина предложил просто поговорить о любви, я отшутилась. И буквально на следующий день заболела сильно ангиной. Согласно ведической литературе человек болеет ангиной,когда обижается. Потом когда рассмотрела человека через пару лет получился любовный треугольник и сам мужчина одну любит а с другой живет. По крайней мере так говорит. Не хочется вмешиваться в чужую жизнь хоть и очень горько. Но дело не в треугольнике а дело в том что теперь попадаются мужчины которые любят меня, но я не люблю их . Как выйти из состояния когда дают тебе любовь а ты нечего не можешь дать взамен?Понимаю что видимо это наказание но вопрос как привлечь в жизнь Любовь взаимную? Одно время читала Правдину и еще некоторых авторов.На время заряда хватало но потом опять этот заряд исчезал.
Laal Kholkein
19 марта 2010 (13:32)
TANYA_N
напишу набор мыслей, которые приходят в голову:
1. а следующий день заболела сильно ангиной - не факт, что вы заболели именно оттого, что не поговорили с тем мужчиной. может, еще с кем не договорились
2. насчет треугольника - у них есть дети? если нет, то что вам мешает продолжить дружеское (сначала, а там посмотрите) общение с человеком?
3. теперь попадаются мужчины, которые любят меня, но я не люблю их - вы можете мысленно представить себе подходящего мужчину? вот и ищите его! и астромагия вам в помощь )))
4. проанализируйте, что именно отталкивает вас в уже найденных поклонниках. чего вы ждете от мужчины - и чем они не устраивают? может, не все так критично? подумайте... а вдруг?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
laki
вектор
19 марта 2010 (14:20)
А мож,так и надо было?Может,не ваше это?Было бы ваше-мимо не прошло б
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Козерожка
19 марта 2010 (22:13)
Tanya, мне кажется, у каждой из нас были ситуации, когда "чёрное с белым не совпадает".
Конечно, легче, если любят вас, а не вы - безответно либо бесперспективно.
Я всё же думаю, что ваш человек мимо не пройдёт, хотя, теперь считаю еще, что надо попытаться, как советует Лара, приглядеться к тем, кто любит вас. И если уж точно не ваше, хотя бы жалеть не будете о том, что упустили своё счастье
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
милла_ми
20 марта 2010 (13:01)
по-моему "наказание" вы придумали себе сами!
Не цепляйтесь за прошлое!! Не живете прошлым!! Ведь именно это вам и мешает думать о хорошем и творить свое прекрасное будущее уже сейчас! и привлечь того, кто вам действительно необходим!!
Никакая даже самая хорошая книга не может, если вы сами себе не поможете!!! Прямо сейчас гоните прошлое в шею!!!
Надо расслабиться и быть всегда веселой и все придет само собой!!!
TANYA_N
20 марта 2010 (21:29)
laki
Было бы ваше-мимо не прошло б много раз задумывалась об этой фразе,очень надеюсь что это так.
TANYA_N
20 марта 2010 (21:31)
Laal Kholkein
4. проанализируйте, что именно отталкивает вас в уже найденных поклонниках. чего вы ждете от мужчины - и чем они не устраивают? может, не все так критично? подумайте... а вдруг?
Может действительно критично,но скажем вы отмечаете день рождение и поклонник приходит даже без цветов с опазданием на 40 минут.
TANYA_N
20 марта 2010 (21:32)
милла_ми
Laal Kholkein
21 марта 2010 (02:14)
TANYA_N
поклонник приходит даже без цветов с опазданием на 40 минут
божемой, Таня, я могла себе представить что угодно, только не это! это действительно совершенно ужасно!
(как принято говорить здесь на форуме, "что там у вас в Деве?" )
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Дара
21 марта 2010 (06:43)
При чем здесь дева? Возможно у TANYA_N такой уверенный самодостаточный вид, что молчел не воспринимает такое поведение как способное ее обидеть. Конечно это не оправдание его, но может быть ключиком к пониманию как видят меня со стороны. Другой вариант я даже не рассматриваю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.