Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 марта 2010 (14:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот и сосед красавчик женится,красивый такой...
девочка невзрачная такая ,пол года не походили уже свадьба,квартиру купили. Парню года 24.
Почему у кого то все как надо, а кому то сплошные разочарования ...
ничего не выходит ,нет нормальных музчин или оно меня обходят стороной.Вот и 5-домный Соляр какой то грусный .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Вик
19 марта 2010 (14:27)
annabelle,привет
Ты знаешь,по моим последним наблюдениям очень большую роль в жизни женщины играет луна.
Очень банально,и очень сложно.
Попробуй просто ради интереса потянуть отношения подольше,для того что бы разобраться в своих чувствах и глубине и т.п.
Иной раз видишь женьщин сереньких,а как замуж выскакивают! Особенно .
Ты чувствуешь свою луну?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Купидошка
ФЕЯ
19 марта 2010 (14:31)
Особенно .
подписываюсь
Ань, переезжай туда, где твоя в попадет
могу фейнуть, могу и офеячить
Вик
19 марта 2010 (14:34)
Купидошка
Не имелось ввиду что женьщины -серенькие,это к слову пришлось
А как можно переехать так далеко,аж на другую луну???
А я не знала!
Yushechka
19 марта 2010 (14:36)
Annabella! вернулась к прежнему знаменателю)))
расскажу прикол- мы с подругой пошли на тренинг машки арбатовой- как не быть одной и научиться строить отношения с достойными нас...хм. она нам предложила( ну всем ,не только нам) трахаться трахаться и еще раз трахаться ( ее редакция),мы говорим- мужиков нет! она - как же? трудовые мигранты! мы припухли- таджики-дворники? нам ктмам с дворниками? она нам- а вы что фашистки? занавес
Вик
19 марта 2010 (14:43)
Есть у меня одна знакомая,у неё как у Ани ,только у Ани .Можно сказатьвсё преувеличено в 5 раз.
Так вот,та особа слишком требовательна,слишком идиалистична,и даже где то эгоистична.Сней невероятно трудно рядом даже мне,женьщине.Она просто забивает "СОБОЙ".
Я конечно не могу судить обо всех с таким аспектом,но общее тут что то есть.
Funtik
драгоценная
19 марта 2010 (14:44)
....и что? воз там же, где у Ани. толку, что в ... , , - вот что важней для моей луны
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Funtik
драгоценная
19 марта 2010 (14:47)
рецепт от Арбатовой- а главное- рабочий рецепт, 100%! знаю таких- проблем с М нет вообще, проблема только одна: кого на сегодня выбрать
тока не по мне это
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Вик
19 марта 2010 (14:49)
Конечно,что бы луну прочувствовать,нужно её с чем то сравнить...
Я вот пришла к выводу,что очень хороший способ это сделать с помощью композита,т.е. в длительных отношениях.Бывают даже такие отношения,которые очень быстро дают почувствовать новую луну.
Так что пока это остаётся интелектуальным анализом ,по сути ничего не меняется.
Yushechka
19 марта 2010 (14:51)
Фунтик, арбатиха предлагает дворников- у нее есть во дворе с в.о. правда еще и с женой и с детьми. проблема в том, что их не хочется выбирать ни для брака ни для рождения ребенка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.