но я реально сижу и парюсь: начинать мне принимать антибиотики или как? как врач рассуждаю- и результат 50 на 50.
вот задала хорар. Стоит ли начать принимать антибиотики?
Москва, 14.23
что то мне по хорару видится ответ "да":
луна вся такая хорошая: в 10м, в экзальтации,идет к хорошим аспектам.
четко на куспиде 6го
но как всегда есть аспект, который портит всю картину: я- иду к с (упр 6го) может. это просто выход на работу через 2 дня?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Yushechka
19 марта 2010 (14:39)
вопрос в том- помогут ли? не навредят?
Funtik
драгоценная
19 марта 2010 (14:41)
Да, стОит ли их принимать? (для выздоровления)
Yushechka
19 марта 2010 (14:47)
действительно, через 2 градуса солнце- кверент входит в знак экзальтации.если вы будете их применять, то через 2 град солнцу будет хорошо, преувеличенно хорошо. там правда его поджидает оппозиция с упр 6 дома болезней, как говорит мой учитель с ужасной взаимной рецепцией. может вы поправитесь быстро и как то пожалеете.(какой то возврат болезни-может пропить их подольше или с противовирусными просочетать) но болезнь уходит из знака, где ненавидит кверента.
Funtik
драгоценная
19 марта 2010 (14:52)
Yushechka спасибо, умница Вы моя!
видимо, будут обычные для антибиотиков побочные эффекты хотя я запаслась и протективными препаратами .
Ладно, приступаю к антибиотикотерапии
Yushechka
19 марта 2010 (14:54)
Фунтик, на здоровье. если надо встать на ноги, то я без них не обхожусь
Купидошка
ФЕЯ
19 марта 2010 (15:25)
Funtik
я не по хорару, а так по теме...про антибиотики
всегда их избегаю......только в крайних мерах, когда нет иного выхода
в любом случае желаю тебе выздоровления скорейшего и без последствий
могу фейнуть, могу и офеячить
Funtik
драгоценная
19 марта 2010 (15:28)
Купидошка спасибо
я тоже избегаю обычно. но дело затянулось( уже неделю болею) и чревато осложнениями так шо...уже пью
Galaxyalex
19 марта 2010 (16:37)
Скоpо, Фунтик, в туалет будешь ходить по хоpаpам. А антибиотики в любом случае пpинимать нельзя: угpобишь имунную систему
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
19 марта 2010 (16:37)
Скоpо, Фунтик, в туалет будешь ходить по хоpаpам. А антибиотики в любом случае пpинимать нельзя: угpобишь имунную систему
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.