Копаюсь сейчас на астро.ком, так как там куча астероидов. Я такая счастливая, оказывается астероид с именем Мч в соединении с моим северным узлом, орб меньше градуса. Потом многие греческие божества и не только, которым я симпатизирую, в соединении с моими планетками, а Меркурий в соединении с астероидом с именем - Германия)))))))))))
Это так интересно)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Yushechka
19 марта 2010 (17:21)
мне понравилось как Фроули в своей книжке предлагает выкинуть эти бесполезные игрушки - астероиды, потому что есть куда более увлекательные- арабские точки
Джия
19 марта 2010 (17:28)
Может для кого-то и бесполезные, а я для себя нашла уйму интересного
У мну, например, луна в соединении с Уранией)))
И предположительно Ундина на АСЦ
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
хамелеон
19 марта 2010 (18:31)
А у меня Арктур и Спика в соединении с Юноной. Это мне просто колоссально помогает в жизни.
Только на этом и держусь, ага.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
19 марта 2010 (18:39)
Причём тут только на этом?))
Откуда такая скептика?))
Я про то, что если порыться, то можно найти массу интересного, я вообще не верю в совпадения)) и почти все мои любимые мифические герои или животные или боги у меня выражены в карте через астероиды или имена, которые для меня имеют значения.)))
Я не знаю как ты, а я в Юнону верю, она у меня на 100 процентов описывает Мч.))
Лично я для себя откопала кучу интересного))
Danijara
надменная красавица с филфака
19 марта 2010 (18:41)
Я откопала Апполона (h44)в соединении с моими , что свидетельствует об астрологическом образе мышления
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Ksusha Kalinka
благоразумна
19 марта 2010 (18:53)
Джия а ссылочку туда, где ты накопала столько интересного можно?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
там в бесплатных гороскопах полазь и есть список астероидов, просто копируешь номер и вставляешь в окошко, которое ниже.
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 марта 2010 (19:38)
А у мну парочка добавляет стелл в Овне : Веста и Паллада. Уж не знаю, Лялечка , милая, добавляет ли это что-то к моему не очень презентабельному образу, особливо в прошлом
Мне, кстати интересно, как ты ухитряешься любить и уважать людей, видя все, что они совершили раньше Поделись любовью к людям , солнце, и спасибо тебе. Сама знаешь за что
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
л.шмидт
19 марта 2010 (22:11)
а я что-то, сколько ни примеряла на свою карту астероиды, ничего нет рядом. Ни имён мужей, ни сына, ни имен-родителей и бабушек-дедушек. Не попали Россия, Германия и Сибирь. НИЧЕГО. Даже все имена свои проверила - лишь имя, полученное при крещении, на АСЦ встало.
и у мужа проверила - ничего. Ни своего имени, ни родителей, ни имён 3 жён и 3 сыновей, ни Германии-России, Сибири и Дрездена.
единственное, что могу "притянуть", что астероид с похожим названием, что и фамилия, на его и мой встал. А наши девичьи фамилии с предыдущей женой у него на ДСЦ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.