Вот мы живем.То толстеем то двигаемся и получаем упругие ягодицы и твердые мышцы.К чему я все?!То что мы можем в течении жизни менять свои исходные параметры.
Да.да....я не шучу.
Усилять качества марса вполне можно спортом.Перцем и сексом.
Питание и образ жизни.
Вот Водолеям рекомендуется есть цитрусы и вообще желтый цвет.Знаю бредово звучит но пшено и тыква реально вещь.
Улучшать солнце.Это еще кровообращение улучшать...
Кто как самосовершенствуется?
Таня01
19 марта 2010 (23:48)
"""Вот есть натал.Свои параметры.Плюсы и минусы.""
Ты ж не банка консервов с датой выпуска )
Что бы управлять, надо знать чем управлять и зачем ты хочешь управлять. Собой ? - это что? - тело, ум, эмоции, дух ?
Reality killed the video star
19 марта 2010 (23:58)
Ну а конкретнее,киса?
Таня01
20 марта 2010 (00:17)
Для тела соблюдай режим , спортом занимайся , питайся правильно.
Когда надоест исполнять все прихоти и желания ума, тогда и начнётся работа по самосовершенствованию или нахождения своей истиной природы , где ты есть само совершенство.
Удачи , и не называй меня кисой
20 марта 2010 (14:15)
Птичка,это все?
Galaxyalex
20 марта 2010 (15:11)
Для тела соблюдай режим , спортом занимайся , питайся правильно. Споpт вpеден для здоpовья, даже гимнастика вpедна
Европа будет Свободной!!!
Only
20 марта 2010 (15:26)
а я никак не самосовершенствуюсь по части ягодиц, и никак ими не управляю
Ягодицы...Контрастный душ.Бег и когда сидишь напрягай их и ...ну поняла.
Сядь на жесткий пол и ерзай максимально отклоняясь.Шлепай себя почаще - улучшает кровообращение.Пусть любимый кусает почаще за попу - тоже улучшает кровообращение.
Таня01
20 марта 2010 (22:49)
Птичкой тоже не надо называть , я не То
Ты забыл написать, для чего тебе это надо ?
Пока ты рассуждаешь о совершенстве , оно имеет тебя , а не ты его
21 марта 2010 (12:51)
Блин зануды..вдруг кто-то подскажет там дыхательное упражнение или скажет что водолеям полезно то-то и то-то.
Луна в Козероге с Сатурном...мол надо пить побольше что я и делаю.Ну в этом роде....или если асц в овне то надо в баню ходить чаще ну т.п.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.