Форум Окулесица

Тема 257, сообщений: 6

Автор Сообщение
Juls
     28 сентября 2009 (23:58)

На днях собираемся рыбок завести - уже вода отстаивается.

Интересно, астрология дает рекомендации, когда лучше завести рыбок и птичек - мелюзгу разную без точной даты рождения.

Может, в ?

Dina_Ra
Anna
     29 сентября 2009 (00:19)

За домашних питомцев у нас вроде 6 дом. Стало быть Дева отвечает? Дева управляет Меркурием, значит надо смотреть его, чтобы был в хороших аспектах.

Луну тоже учитывать нужно. Как, правда, не представляю. Наверное, чтобы не была холостой, возможно растущей, но не в новолунье и не в полнолунье. Скорее всего не в огненном знаке.

На счет именно водного знака - не уверена.

Это были просто размышления Не факт, что верные.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Laal Kholkein
     29 сентября 2009 (02:04)

Juls

зачем рыбки? заведи крысок, это гораздо интереснее!

вообще, что там у нас отвечает за домашнюю живность? К6 и его диспозитор? у тебя как, рыбки-птички вписываются по концепции?

это я интересуюсь на предмет, можно ли доверять таким вещам при определении куспидов "на глаз".

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Juls
     29 сентября 2009 (13:11)

Анна

Спасибо за размышления!

Laal

У меня ж кот есть - он крысок съест.

РаИНЬ
     29 сентября 2009 (19:22)

У меня ж кот есть - он крысок съест.

а то он рыбок не съест

да он ночевать будет у аквариума, лапами глушить рыбу и когтями её вылавливать

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Жемчужина
Сияющая
     29 сентября 2009 (21:40)

Юля ,

я тебе как лунная говорю, что рыбки - это отдельная тема!!! Я очень люблю аквариумы!!!

Они меня просто умиротворяют и такое вселенское счастье, покой и уют дарят - как ничто другое.

Вот я своему бывшему МЧ аквариум с рыбками на ДР дарила: все как по феншую 2 золотухи - золотая собссно и черная, и аквариум круглый небольшой, - такая крастота!!! Радовались оба, но ухаживала по факту большей частью я одна

(У него в - , так он всю живность в доме губил, начиная с растений).

Но мне не в тягость было. Такое это удовольствие - прийти после рабочего дня полного стрессов, сесть перед аквариумом, ОН тебе чаю принесет, тапочки и халат на плечи, а ты сидишь, болтаешь с НИМ, а смотришь на них.... Я могла так пару часов сидеть медитировать - и так хорошо...

А когде я, находясь где-нибудь в гостях, вижу у людей в доме огромные аквариумы (со сложной системой подогрева и освещения), но при этом с экзотическими рыбками и кораллами...мммммммм Меня оторавать от туда невозможно!

Ты вспомни "Дайкон"!

Так что заводите! Хорошая это штука!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере