На днях собираемся рыбок завести - уже вода отстаивается.
Интересно, астрология дает рекомендации, когда лучше завести рыбок и птичек - мелюзгу разную без точной даты рождения.
Может, в ?
Dina_Ra
Anna
29 сентября 2009 (00:19)
За домашних питомцев у нас вроде 6 дом. Стало быть Дева отвечает? Дева управляет Меркурием, значит надо смотреть его, чтобы был в хороших аспектах.
Луну тоже учитывать нужно. Как, правда, не представляю. Наверное, чтобы не была холостой, возможно растущей, но не в новолунье и не в полнолунье. Скорее всего не в огненном знаке.
На счет именно водного знака - не уверена.
Это были просто размышления Не факт, что верные.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Laal Kholkein
29 сентября 2009 (02:04)
Juls
зачем рыбки? заведи крысок, это гораздо интереснее!
вообще, что там у нас отвечает за домашнюю живность? К6 и его диспозитор? у тебя как, рыбки-птички вписываются по концепции?
это я интересуюсь на предмет, можно ли доверять таким вещам при определении куспидов "на глаз".
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Juls
29 сентября 2009 (13:11)
Анна
Спасибо за размышления!
Laal
У меня ж кот есть - он крысок съест.
РаИНЬ
29 сентября 2009 (19:22)
У меня ж кот есть - он крысок съест.
а то он рыбок не съест
да он ночевать будет у аквариума, лапами глушить рыбу и когтями её вылавливать
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Жемчужина
Сияющая
29 сентября 2009 (21:40)
Юля ,
я тебе как лунная говорю, что рыбки - это отдельная тема!!! Я очень люблю аквариумы!!!
Они меня просто умиротворяют и такое вселенское счастье, покой и уют дарят - как ничто другое.
Вот я своему бывшему МЧ аквариум с рыбками на ДР дарила: все как по феншую 2 золотухи - золотая собссно и черная, и аквариум круглый небольшой, - такая крастота!!! Радовались оба, но ухаживала по факту большей частью я одна
(У него в - , так он всю живность в доме губил, начиная с растений).
Но мне не в тягость было. Такое это удовольствие - прийти после рабочего дня полного стрессов, сесть перед аквариумом, ОН тебе чаю принесет, тапочки и халат на плечи, а ты сидишь, болтаешь с НИМ, а смотришь на них.... Я могла так пару часов сидеть медитировать - и так хорошо...
А когде я, находясь где-нибудь в гостях, вижу у людей в доме огромные аквариумы (со сложной системой подогрева и освещения), но при этом с экзотическими рыбками и кораллами...мммммммм Меня оторавать от туда невозможно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.