Привем всем! У меня дилетантский вопрос, конечно, но он мне не дает покоя. Недавно я возобновила дружеские отношения с моей одноклассницей, с которой не виделась очень много лет. Она родилась со мной в один год, день и месяц. Только время и место - отличные от моих. И вот, узнавая о ее судьбе, которая в корне различна с моей, нахожусь в удивлении. Ведь получается, что у нас с ней различны только сетка домов и Луна находится в начале или в конце знака Рыб. А ведь остальное - все одинаково. У нас с ней Меркурий в Близнецах. У меня он проигрался по жизни - легко писала сочинения, входила в контакты, вообще "язык подвешен". У нее же Меркурий - ахиллесова пята. При поступлении в институт провалилась именно на сочинении, с людьми сходится тяжеловато. У нас же должны дирекции и транзиты одинаковыми быть? Так? Очень насыщенным на события у меня был 91 год. У нее - ничего. Когда у нее случилась большая любовь - у меня полное затишье. И начало этого года для меня очень-очень тяжелое, да и сейчас нелегче. Действие Плутона и Урана просто сносят наповал. На нее же тоже должно действовать - но нет, ничего такого.
Почему так? Я понимаю, что стопроцентного сходства быть не может, но чтобы вообще ничего общего не произошло в судьбоносное для рожденных в одно время?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
21 марта 2010 (11:53)
О!, привет!
Доползла до компа - уже хорошо!
ну....даешь, сетка домов - это же половина инфы....вот и разное....
а про действие высших... да уж...лучше помолчу, послушаю..
и правда....почему?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селин
21 марта 2010 (11:58)
Раиночка, солнышко мое, привет!!!!
Я вот про сетку домов тоже не уверена. Ведь никто точно-точно не знает: во сколько он родился. Очень часто акушеры неправильное время записывают. А ведь, как поняла, важен первый вздох, первый крик... А вот во сколько он прозвучал? И кого выставлять Коха или Плацидуса? Есть очень хорошие астрологи, которые делают ректификацию. Но не у всех она есть. И пишут же: что человек может жить сначала по одной сетке, а потом - по другой. Вот лично я не знаю: во сколько я родилась. И спросить не у кого. Значит, могу с полной уверенностью ориентироваться только на космограмму. А она у нас с моей подругой - одинакова. Ну если в 91 году у меня: свадьба, смерть мамы, развод мужниных родителей и рождение ребенка, представляешь - какой насыщенный год? А у нее - ничего. Ничего значительного. Ну как так?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Jess
Посторонним В.
21 марта 2010 (12:29)
У подруги проработаны эти планеты могут быть.
По себе могу сказать - идет давно уже Плутон по 1-му. Никаких трагедий и ужасов А для многих это "мама дорогая!!!" Это что касается сетки домов. И по транзитам многое так же.
Сатурн и Плутон меня больше дисциплинируют, чем "дедовщину" устраивают...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Селин
21 марта 2010 (12:33)
Jess , привет. Насчет проработки я тоже думала. А планеты ретро могут быть проработаны? У нас же с ней почти все планетки ретро.
Reality killed the video star
21 марта 2010 (12:56)
Вот чем особенна астрология.Законы тут работают тогда когда ты теряешь бдительность а потом схватываешся за голову и кричишь Еперный театр !!!!
Так что опять о чем я твержу и тычу свои пальцем:
Смотреть надо градус в градус.Баресму в баресму.
А нет так как делает тут пессимисты и прочая ересь.
Таварищи,даешь гъеволюцию на форуме!Градусы в студию!Раз!Два!Ноги качаются.....эээ....еще за папу...за маму...за Водолеев.....ыыыыыыыы.......
Третий абзац лучше все-таки не читать и наизусть не учить.Все дети мои,я устал...вернусь скоро....с футбола....
Селин
21 марта 2010 (13:04)
Reality killed , привет! Не понимаю я ничего про барэсмы. Тут же программа нужна. По-моему, делает барэсмический гороскоп санкт-петербургская программа. Но она платная (а "финансы поют романсы", хотелось бы на халяву), и неизвестно - вот закажешь, а придет она или нет... Вот я гонялась за программой "Плутон". Ее так расписали на сайте. Скачала. Нашла. Бесплатно, что душу мою очень грело. Но. Она мне не понравилась. Все-таки для непрофессионала лучше Zet программы нет. А Zet такой барэсмический гороскоп не строит.
Может, подскажешь ссылку на бесплатную программку, которая строит барэсмический гороскоп, а?
beta
.
21 марта 2010 (13:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Селин!!! ну а близнецы почему разные? и судьбы абсолютно разные...да,души-то разные воплотились,хоть и в одну секунду!!! разныепо уровню, по опыту души,по мере пробужденности духовной компоненты...да и потом,даже абсол-но идентичный радикс может предполагать разные опыты, запланированные душами для прохождения! ты когда трактовку какую-то читаешь, разве не видишь множества вариантов,причем как *+*,так и *-*!!!
Странный вопрос...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Селин
21 марта 2010 (13:11)
Беточка , привет... Я все понимаю. Просто мне показалось удивительным, что, к примеру, 91 год, который был для очень значимым, вообще никак не отразился на судьбе моего астроблизнеца. Никак и ничем. Но ведь, если открыть транзиты и дирекции, то они должны быть достаточно сильными? Уж что-то должно ее коснуться? И тоже самое с ее значимыми годами.
Ведь даже здесь, на форуме, читаешь про действие очень сильных транзитов и многих совпадает, как они проигрались. Они затронули ни одного человека, а нескольких. А тут - астроблизнец.
beta
.
21 марта 2010 (13:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
...не факт!!! опять же,транзит может не оставить заметных последствий событийных,но сознание что-то обрело ...бывают же соляры когда Солнце в 4-мили в 12-м...уединение,замкнутость,мало контактов,человек не зачинает нового,а подводит черту пережитому глубоко в себе...пройдут годы и не вспомнишь чего-то особенного...вот так.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.