Тема 2574, сообщений: 19
Получу ли документ сегодня? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Sunrise |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2532
Yushechka не то что вкопаный, он мертвый!!! обещали 19, но абонент теперь вообще недоступен.. бездействие и хамство гос органов не знает границ..
Новый хорар - получу документ сегодня? 12.21 Москва
асц а посл градусе - вопрос решен? был между и
Шансов совсем нет? |
Yushechka |
|
Sunrise |
|
Yushechka |
паспорт-это скорее вы, 1 дом, солнце, 10 дом- паспортный стол. марс. расх. аспект, что может говорить о том, что все идет своим чередом, он готов, уже почти выдан, там взаимная рецепция у вас и пасп стола. но по карте еще видно , что с поездкой как то не получается, т.к. 1 и 9 не созерцают друг друга, луна в расходящ. аспекте с юпитером. т.к. поездка не получается, то скорее всего из за паспорта |
Sunrise |
|
Yushechka |
|
Sunrise |
|
Yushechka |
|
Sunrise |
|
Yushechka |
Санрайз, вы имеете в виду сейчас или тогда? сейчас ситуация такова, что марс в 1 градус разошелся с солнцем- либо уже все готово и вы вот-вот поедите за паспортом, либо нет. тогда я смотрю ваш основной вопрос - вы и поездка будет- ? если будет, то логично , что паспорт уже готов и 1 градус расхождения говорит об этом. но я не вижу сход аскпектов у луны и юпитера-поездки и юпитер и солнце в несозерцающих знаках. вот. не возможно выносить астрологическое суждение, не зная ситуации кверента и не используя логику. чтобы правильно прочесть карту, надо раздать планетам роли людей и вещей. не зная сценария тут, невозможно раздать роли на небе. астрологически-это не значит интуитивно, экстросенсорно.
я потом у учителя спрашивала про вашу карту, он очень сомневался в марсе, я его еще и убеждала- марс шевелится 3 угловых минуты в день...очевидно, его скорости действительно , не достаточно для положительного исхода. хотя, день еще не закончен. держите меня в курсе |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.