Здравствуйте!Помогите пожалуйста,развелась с мужем,прожили 10 лет,2 детей.Очень тяжело. Есть мужчина который добивается меня давно,пытаюсь с ним встречаться,может пока еще не отошла,но я как то сторонюсь от отношений которые начинают складываться,человек хороший,но чувствую в его присутствие напряжение,беспокойство.сама не понимаю с чем это связано...подскажите пожалуйства с чем это может быть связано,есть ди какие то перспективы,боюсь снова обжечся,очень боюсь. вот наши данные:
я 16.03.1981.08:00GMT 54n86.41e
он 07.04.1972.23:00GMT 55.22n86.05e
Alegria
22 марта 2010 (18:20)
Лучше написать название места рождения и время местное.
Рекомендовать идти или нет Вам замуж за человека - вряд ли кто-то будет брать на себя ответственность + если есть любовь, уважение и желание быть вместе - даже проблемная синастрия - не указ не быть вместе.
натлия
22 марта 2010 (18:26)
нахожусь в полном смятение,человек полная мне противоположность,это как пугает,я не встречала по жизни таких людей. его место рождения-кемерово 23-00,мое киселевск 8-00..
Alegria
22 марта 2010 (18:34)
Наталия....
для карт время указывают точное с минутами (хотя бы бирку - хотя и она не факт что точное - для полной картины обычно заказывают ректи у проф.астрологов)
второй момент - 23 и 8 часов - местное или GMT??? - для этих населенных путктов разница с GMT +7 часов.
а что вас так пугает или напрягает в человеке? - мы все разные если есть непримиримые разногласия - они и при чудесной синастрии вряд ли со временем рассосутся...тем более я так понимаю вы оба взрослые и сложившиеся уже люди.
натлия
22 марта 2010 (18:39)
время местное,извинте, у меня точное 08-05,у него 23-00.
натлия
22 марта 2010 (18:42)
меня пугает то,что в его присутствие я ощущаю напряжение внутренне,какое то беспокойство.разногласий каких то нет.мне даже сложно объяснить это..просто все время с ним на стороже
A
22 марта 2010 (18:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мое имxо, не надо.
Ну зачем изначально напряжение? А еще дети, дети то свои
Не, не надо. Потом это все усугубится.
Слава Україні !
РаИНЬ
22 марта 2010 (18:57)
ashик, что "нет"?
не обязательно идти с "напряженистым" мужчиной в ЗАГс....временная отдушина....и М и Ж хорошо...
иначе можно задохнуться в браке
всё не просто так.....пусть будет ещё один мужчина в жизни....роман всегда можно завершить....с многолетним браком сложнее...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
A
22 марта 2010 (19:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не знаю, Раин , через напряжение не будет сладок мед . Горькота останется на губаx ведь...
А потом, если не отстанет?
Слава Україні !
РаИНЬ
22 марта 2010 (19:03)
Напряжение снять попробовать надо.....может это...того....по 8-му дому отношения уже были?
А потом, если не отстанет?
ещё скажи: а если он маньяк? и т.д.
волков бояться - замужем не бывать
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.