Вот хочу узнать мнение чисто женской аудитории, кто как реагирует, карочи ситуация следующая ..
В этом году меня не поздравил с днюхой один друг мужчина и один друг женщина. Мужчине я уже объявила, что не знаю как его зовут. А вот женщине чета никак не могу сказать, язык не поварачивается и в тоже время хочется.
Я сама всегда помню про все днюхи тем, более , что друзей не так уж много. Один день в году когда можно проявить чуть больше внимания к другу, ну разве не так
До сих пор никак не определюсь, надо обижаться на друзей если они забыли про твой день рождения или нет ??
Никак не возьму в толк, если забыли значит не друзья или не надо так критично .
Вообщем, никак не определюсь устроить скандал или нет ..
beta
.
23 марта 2010 (16:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ты сeрьезно??? ведь ерунда жа...ой,ну я могу забыть ,вот могу даже в этот день просто позвонить и не вспомнить,дак мне и говорят без обид - а у меня ДР,меж прочим... и я сразу - ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,от я дырявая башка,от я чайник без свистка...
...расслабься и помирись с другом!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
л.шмидт
23 марта 2010 (16:56)
да ну, ерунда какая, я бы не стала обижаться мало ли у кого какие проблемы в тот момент были, запросто из головы могло вылететь. Может и помнил человек, и поздравить хотел хотя бы по телефону, да не удалось по какой-то причине. Ну что теперь, на него зуб точить всю жизнь или из знакомых даже вычёркивать?
мы вон с мамой недавно с бабушкой запарились, пока ей огурцы жарили, чтоб превратить их алхимически в грибы (по её просьбе). Забыли поздравить в тот день родственника. Стыдно, но не так, чтоб совсем сквозь землю провалиться. Бывает...
avtonata
23 марта 2010 (16:56)
beta -
дык, второй год подряд!!!
avtonata
23 марта 2010 (16:58)
Прямо как в анекдоте - "доктор, меня все игнорируют!!"
л.шмидт
23 марта 2010 (17:00)
avtonata
а что Вам важнее поздравление или общение с ними? Или одинаково?
avtonata
23 марта 2010 (17:00)
Ну может быть канешна и ерунда...
Не знаю....почему-то поскулить захотелось
может внимания не хватает
Карочи, уже два голоса, чтобы не устраивать скандал
Eleshka
23 марта 2010 (17:01)
Вообщем, никак не определюсь устроить скандал или нет ..
avtonata
Ну что вы в самом деле)))) В шутку, можно конечно "скандал" устроить, но заморачиваться не стоит, эт точно
Всегда помнила у кого когда днюхи, а пару лет как "память отказала". И что само интересно, совсем не обижаюсь если меня не поздравили. У людей своих забот хватает, чтоб ещё и обо мне помнить
Вывод:да ну их Забыли, да забыли.
avtonata
23 марта 2010 (17:05)
л.шмидт - вообще, друг М живет в другом городе, а друг Ж рядышком, но общаемся, наверное как и все собственно, только по праздникам...
Конечно же, знакомы уже очень давно, и из-за этого ссорица я не хочу - глупо,
Ну у меня как-то само по себе какая-то обида появляется, особенно на мужчину,
....чес слово я ненамеренно
avtonata
23 марта 2010 (17:09)
Ладно, вы меня успокоили...
Я тоже забуду про все днюхи, и даже парица не буду с напоминалками в телефоне, всех сотру и копец!! Все-равно никто не обижается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.