Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 марта 2010 (13:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
я общаюсь с двумя музчинами . с одним мне интересно у нас много общего ,он Близнецы, мы болтаем часами . Но Синастрия с ним не обещающая серьезные отношения .
Второй хочет семью, но мне с ним случно, он Водолей ,какой то пассивный ,нерешительный. Но там Венера в моем 7 и Синастрия с большим потенциалом.
Что делать? Надо выбирать с кем встречаться.
03/06/1982 Бельци один
30/01/1980 Биробиджан другои
что скажите?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yushechka
25 марта 2010 (13:32)
Anna, ты что сама не можешь выбрать? кто тебя больше хочет и уважает- с тем и встречайся
annabelle
25 марта 2010 (13:43)
Юшечка ,
уважают оба , я с теми кто не уважает не общаюсь. Хотят ... ну меня скорее интересует потенциал ,мне же не 20 лет чтобы думать о том кто хочет меня и насколько .
Просто думаю что если Водолею откажу то сделаю ошибку ,карта с ним красивее. Может надо идит туда где надежнее...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yushechka
25 марта 2010 (14:50)
хочет и насколько это весьма важно, еще важно-долго ли будет хотеть и уважать?
а еще важнее кого хочешь ты, чтоб не раздражал в быту. там с луной у кого лучше то?
dega
25 марта 2010 (15:23)
Annabelle
но мне с ним случно - по-интерпрeтируй эту описку, сама!
sapere aude! (c)
red-peach
тот ещё фрукт
25 марта 2010 (15:42)
А они что-ли не подозревают, что Вы встречаетесь одновременно с двумя? Если даже встречи по регламенту, осечка когда-то произойдёт. Так можно двоих лишиться... Выбор надо делать сердцем, а не умом.ИМХО
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
annabelle
25 марта 2010 (15:51)
дега ,
бувкы к и л рядом на клавиатуре, а я пишу с дома с мини-ноутбука .все просто.
реад-пич ,
в 32 года ,наверно надо умом,тем более что сердце подводило уже.
Ушечка ,
ну етого не может знать никто,нет никаких и не у кого гарантий.
dega
25 марта 2010 (16:01)
Annabelle ,
я просто в "просто" случайности не верю!
Кроме того значения, о котором "все" подумали ,
есть еще и:
СЛУЧИ́ТЬ: кого-что (с кем-чем). Сблизить, подружить, побудить к близости (•прост., •обл. ). «Нас судьба случила, знакомство сдружило.»
Даль.
sapere aude! (c)
annabelle
25 марта 2010 (16:11)
извините,но ето бред.
посмотрите на клавиатуру .
annabelle
25 марта 2010 (16:11)
может Синастрию ко посмотрит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.