В общем-то, где бы я не работала, получается чаще всего так: с начальством у меня отношения хорошие (ценят за безотказность, трудолюбивость, преданность), а с коллегами одного уровня (особенно женщинами)- нет.
Клиенты меня тоже любят.
В общем-то, мне по большому счету и всё равно...так как ни в ком я не нашла родной души. у нас коллектива как такового нет, посидели - разбежались по домам. А с другой - я с ними провожу большую часть жизни.
С одной стороны, мне претит сбиваться со всеми в кучку, чтобы посплетничать в столовой, а с другой - приятней работать там, где к тебе относятся с симпатией. У нас же обычно если заболеешь - никто не поинтересуется, что с тобой было, где ты был, да хоть умер (это даже общее отношение, не только ко мне, но и друг к другу)...
В общем, регулярные мелкие стычки и всплески эмоций .
Всё это на фоне моих переживаний по поводу проблем с личной жизнью и потенциальным переездом в другую страну.
Последнее время плачу очень часто и сижу на настойке пустырника...
Хочется спрятаться от этого всего. А некуда.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Купидошка
ФЕЯ
25 марта 2010 (13:42)
Марина , а где у вас (это каждодневное общение с женщинами) и какие аспекты, а так же что с и
могу фейнуть, могу и офеячить
Козерожка
25 марта 2010 (13:47)
Купидошка
Луна у меня в Стрельце шестом доме (женщины-коллеги? ), в расходящемся квадрате к Марсу в Деве в 4м. Сходящийся квадрат к Юпитеру также в 4м в Деве.
Луна в квинтиле к Сатурну, упр 7 и 8го дома (сам в 5м, в Деве).
Видимо, квадратура к Марсу так работает, хоть и расходящаяся она?
Улыбнуло: знаете, как я себя утешаю? Покупаю себе одежду . Вот она, квадратура Луны к Юпитеру .
Купидошка
ФЕЯ
25 марта 2010 (14:15)
- инициативная, в 6-м - умеете предложить и сделать (девий дом), услужить (угодить) в хорошем смысле этого слова
у самой в 6-м
а вот квадратец к наверно и ставит под сомнение восприятие вас сотрудниками (проблема с социумом) (тоже имею аспект не гуд полутораквадрат , хотя у меня таких проблем нет)
квадратура к - не думаю, что именно она так влияет, это скорей на отношения с мужчинами
и + чем и каким домом управляет
хотя если это в каждом коллективе происходит, то причину в себе нужно искать, пытались понять как то причину такого отношения коллег к вам?
Козерожка
25 марта 2010 (14:23)
Марс управляет 11м (Овен), но если брать его как управителя Скорпиона, то управляет еще и 6м.
Я достаточно требовательна в работе и к коллегам.
Думаю, тут еще замешана квадратура Солнце-Плутон, возможно, это ими ощущается как давление и деспотизм.
С виду я такая нежная девочка-припевочка, всегда в платье, но могу быть очень жесткой, хотя потом почти всегда стараюсь это загладить, вообще не люблю никого обижать.
надо будет вечером посмотреть транзиты, просто у меня сейчас такое нехорошее нервное напряжение, что всё воспринимаю слишком близко к сердцу, да еще и мнительная сама по себе.
Подруга говорит - ты любишь в лоб говорить правду (Меркурий в квадрате к Плутону), а твоим коллегам это не нравится. Надо быть тоньше, мягче, женственней. Женственности у меня хватает, но...нервы...и могу срываться.
Купидошка
ФЕЯ
25 марта 2010 (14:56)
Подруга говорит - ты любишь в лоб говорить правду
быть тоньше, мягче, женственней. Женственности у меня хватает
правду нужно говорить мягче, даже если в лоб
Требовательна к себе и к коллегам...........они это вопринмают как покушение на их должность и т.д......или думают, что вы такая-растакая хотите быть лидером (а возможно им и являетесь), типа я всё,а вы никто.....отсюда такое восприятие вас коллегами. Получается что с коллегами вы требовательная, а с начальством исполнительная и ответственная....а представьте как колеги на это смотрят?
может попроще ко всему относится?
Julsi
25 марта 2010 (15:49)
На то ты и козерожка! Терпи!
Это у нас у всех удел такой - идем в гору, а люди хотят, чтобы мы с ними у подножия тусовались.
Ну не можем мы тусоваться у подножия.
Правильнее иметь хорошие отношения с начальством и клиентами.
Козерожка
25 марта 2010 (15:55)
Спасибо, Купидошка , за поддержку.
В общем, как вы описали сейчас, так оно и есть.
Я вообще слишком тяжеловесная в отношениях...если любовь, то воспринимаю её только как "до гроба". В работе многое воспринимаю как "моё", и если кто вмешиватся, начинаю пыхтеть, как чайник (правда, осознаю это и сейчас уже сдерживаюсь).
Ужас, в общем...
Julsi,
с одной стороны, да. С другой, такая депрессия накатила, просто ужас. Тут коллеги, наверное, лишь часть проявления. С мужчиной тоже траблы. Сижу сейчас - и мне ничего не хочется.
Купидошка
ФЕЯ
25 марта 2010 (16:00)
Спасибо, Купидошка
не за что, рада если помогла
В работе многое воспринимаю как "моё", и если кто вмешиватся, начинаю пыхтеть, как чайник
я думаю это чувство собственности всех земных знаков
подпись
Julsi
25 марта 2010 (16:06)
Я была в такой ситуации и не раз!
Все равно, придерживайся своей цели.
Можно поговорить с начальством и даже простые вещи - поменять кабинет или переставить по-другому стол - все помогает!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.