51-летняя королева поп-сцены Мадонна собирается замуж за 22-летнего бразильского манекенщика Иисуса Луса. Журналисты уже придумали ему кличку – Мистер Мадонна.
Собственно и хотелось бы поговорить об этой тенденции...
Мне сейчас 38.Да простят меня матери тех парней кому сейчас 26 !
3 года назад у меня был роман с таким "мальчиком".
Когда я почувствовала,что мы безудержно влюбляемся друг в друга каждую минуту,я разорвала отношения.Вообщем,я не желею,я бы не смогла это выдержать...
нормальное взаимодействие.. я считаю. они дают друг другу то, что не могут дать им ровесники. Значит у них есть такая потребность и они ее удовлетворяют.
А уж потребность это в любви, в сексе, в деньгах, в мудрости или в популярности или еще чем.. это их дело))
П.с. Менее всего мне бы хотелось видеть Ма с каким-нить старикашкой)) А мужчины еще пока не так изощрились в пластической хирургии, что бы соответствовать женщинам своего возраста, да и вообще они быстрее стареют..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Купидошка
ФЕЯ
29 сентября 2009 (11:14)
Мадонне думаю позволено все в этом плане, она же Мвдонна
а вот нам не всегда, только если у кого внуренняя потребность, как говорится в крови или на судьбе написано
могу фейнуть, могу и офеячить
Вик
29 сентября 2009 (11:22)
fancy,привет
Да...,свежая кровь...
Мы что,людоеды?....
Ты знаешь какой хаос это сеит?
Рассуждать легко,а ведь такая разница срывает женьщине крышу по полной! Одна проблема остаётся-она больше не контролирует ситуацию...
Это именно то,чем она делится со своим любимым
В душе я уверенна,что не от большого ума женьщины идут на это.
Интерестно посмотреть что происходит в картах и транзитах! Могу предположить,что именно её проработанные высшие его и притягивают как магнит.
А что он может предоставить ей равноценного этому???
в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
29 сентября 2009 (11:28)
Мадонне думаю позволено все в этом плане, она же Мвдонна
В этом я согласна, потому такие идолы как М. как энергетические аккомуляторы имеют одну цель-посильней встряхнуть мир
О последствиях она не думает,хотя и так понятно,что рано или поздно он её "сожрёт"
Caty
29 сентября 2009 (11:32)
актуальная тема для меня.. мальчик на 10 лет младше хочет со мной близких отношений.. но ..я не могу решится.. смотрю на Мадонну или на нашу Пугачеву - восхищаюсь их смелостью..
Вик
29 сентября 2009 (11:35)
Caty
Если вы восхищаетесь,то вам определённо нужно попробовать!
Вик
29 сентября 2009 (11:43)
Купидошка
А у меня в 5,упр.5
Упр.7 во 2-тут всё понятно,ищу богатенького ,а соуправитель в 5.Опять молоденькие... ?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 сентября 2009 (11:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня упр. 5 Сатурн и встречаюсь с парнем на 7 лет моложе.
Мужики беспомощьные стали вот и тянутся к тетям постарше ,вообщем емансипация.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Вик
29 сентября 2009 (12:01)
annabelle,привет
Не думаю что всё так просто.
Такие связи похлеще наркотика,женщина попадает в страшную зависимость,как в клетку.
Я сейчас говорю о разнице в возрасте 12 лет и более...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.