добрый день вчера мч был на похоронах некому было нести гроб пришлось ему помогатъ теперь говорит что скоро умрет т.к. Неженатому нести гроб к скорой смерти
Селин
26 марта 2010 (12:02)
vika33 , ну что Вы. У нас в городе наконец Весна вступила в свои права... Все тает и солнечно... Просто здорово. Отвлекитесь на позитивные мысли. Гоните напрочь негативные. Я в первый раз слышу о такой примете. Но даже если она и существует, то не работает. У меня есть случаи, когда знакомые неженатые мужчины были в той же ситуации - и ничего живы-здоровы!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Лисса
26 марта 2010 (12:16)
Полный бред.Нет такой приметы.Не придумывайте себе.
У меня есть случаи, когда знакомые неженатые мужчины были в той же ситуации - и ничего живы-здоровы!+100
"Твори Добро!...." (с)
vika33
26 марта 2010 (12:24)
спасибо за поддержку! Буду надеяться на лучшее!
avtonata
26 марта 2010 (13:27)
Вообще такой приметы не слышала никогда..
Не забивайте себе голову лишней информацией.
Жемчужина
Сияющая
26 марта 2010 (16:26)
Есть примета, что родственнице умершего (незамужней девушке) нельзя пол мыть в доме за выносом гроба. И то не к смерти это, а к нескорому замужеству.
Son_K
27 марта 2010 (13:35)
Ерунда!
Я помню когда у 1 парня из нашей группы умер отец, то гроб несли как раз молодые неженатые друзья парня.
Все живы-здоровы, женаты, прошло уже 10 лет и все в порядке,)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.