Форум Окулесица

Тема 260, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     29 сентября 2009 (12:25)

Вот захотелось поделиться интересной статьёй, на мой взгляд полезной на данный момент. Наступает осень с её осенней хандрой и депрессиями.

Мне в последнее время очень тяжело вставать утром на работу, когда за окном темным-темно, а на улице стало прохладно, да и дома холодновато

Может статья и покажется банальной, но думаю стоит остановиться в нашей спешке и задуматься о наболевшем

http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=2619

Оптимизм-это недостаток информации
Купидошка
ФЕЯ
     29 сентября 2009 (12:35)

Аня Г. очень актуально

вчера только проснулась и прям слезы на глазах с утра, все не то и как то неустроенно и хочется светлого и чистого и долго

поделмилась со знакомой, сказала у нее то же самое, подружка сказала это просто осень

взяла себя в руки, и повернулась к своему лицом и жизнь наладилась

ничего, все будет хорошо, переживем это время года, не первая и не последняя осень в нашей жизни

могу фейнуть, могу и офеячить
Arnella
     29 сентября 2009 (15:15)

Анюта, привет

Как у тебя дела?

Я почему-то сейчас счастливая)))вроде и причин нет особых

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     29 сентября 2009 (17:02)

Арнелла, привет

Во первых хочу сказать, что ты просто красавица, точно роковая итальянка

Да у меня ничего хорошего, я уже писала, что разочаровалась в своём , хотя мы и перезваниваемся, общаемся..Наконец то он нашёл работу, сегодня вышел первый день, хотя я ему говорила про ретро, что до 29-го никаких решений и устройств на работу, но он считает что раз сегодня 29-е, то уже можно работать..

Мы часто спорим, и порой он бывает груб и неправ, я даже говорила ему, что ненавидела его.По моему он очень удивился, как это, он такой белый и пушистый, всем желает добра.И ведь он всегда считает себя правым, что меня бесит!Говорит, допустим, что я не помню, что он мне когда то говорил, но я человек очень пунктуальный и не могда допустим ,не запомнить цифры или на худой конец их записать и т.п..

И ещё, например, когда он уволился с работы-он преподнёс мне первую версию своего увольнения, в другой раз уже была преподнесена вторая версия, я была в шоке и сказала, что первый раз об этом слышу, он разозлился и сказал, что тогда первый раз так всё мне и обьснил.

Ну я же в своём уме, понимаю такие серьёзные вещи и не могу ошибиться.

Недавно разговаривала с одним своим давним поклонником (тоже вместе работали, с 1957го), так вот он знает моего , говорит, что он бывает иногда каким то невменяемым, что наверно он употребляет какие то наркотики, курит или ещё что то.

Я со смехом передала этот раговор , на что он сказал: ты же знаешь, это действие пластины КФС.

Так вот, я сейчас уже месяц живу как монашка, ни с кем не встречаюсь в этом плане

На работе правда у нас новый охранник, бывший спортсмен, знаю только, что ему 36 лет, вроде разведён. Интересный, высокий мужчина, поглядывает на меня

пс.конечно счастливая, такая любовь-морковь!

Arnella
     29 сентября 2009 (17:28)

Анюта

спасибо за комплимент)

у тебя с твоим такая бытовуха,как будто ты ему жена и вы лет 10 прожили вместе))))

вроде у вас романтика должна быть

Так вот, я сейчас уже месяц живу как монашка, ни с кем не встречаюсь в этом плане

т.е вы совсем расстались?

На работе правда у нас новый охранник, бывший спортсмен, знаю только, что ему 36 лет, вроде разведён. Интересный, высокий мужчина, поглядывает на меня

ну и ты на него поглядывай)))глядишь чего наглядите)))

У меня все обычно,не думай что такая любовь неземная...он сейчас уехал,я своими делами занимаюсь))

Я в последнее время вообще какая-то спокойная...период затишья у меня,причем внутри...,раньше я всегда была всем недовольна и работой и МЧ(не этим а вообще),собой(в первую очередь) да и вообще мало ли в мире несовершенства)))

А тут... мало что стало беспокоить...,наверное к доктору пора ,что-то меня моя жизнь стала устраивать,хотя говорю ничего хорошего не происходит,а я такая спокойная,спокойная)))

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     29 сентября 2009 (17:47)

Арнелла

Да, была романтика 1-2 месяца, скучали безумно друг по другу, потом он как то изменился, может из-за потери работы.Мы не обсуждали эту тему, но пока так сказать дружим

Я вообще поняла, что он хочет меня сплавить кому нибудь, судя по его репликам, то есть он хочет, чтобы я вышла замуж за кого нибудь.А я то думала, наивная, что забеременею и он женится на мне

Видимо он привык к своей жене за 26 лет , что не хочет уже ничего менять в налаженной жизни.Хотя в последнюю встречу мы целовались.. около двери , это было 12-го, он пришёл утром, без звонка, чтобы посмотреть мне комп..

На охранника я тоже поглядываю, но так.. мельком

Ну и дай Бог, чтобы чтобы такое умиротворённое настроение тебя не покидало подольше-самое главное-нервы беречь

А я вот плохо сплю ночами ( и давление каждый день 150 на 100, 90), всё мужа вспоминаю Встретила его тётю, она сказала, что у него давно такие мысли были, что он не хотел жить. Почему же все молчали??

Я бы вернулась к нему, не дала погибуть!

Ну вот, опять сижу реву

Вчера Новопассит купила.Уже не знаю чего пить.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     29 сентября 2009 (18:51)

Не понимаю только , зачем надо было мне говорить , что любит меня ещё с молодости

48 лет уже, а такой несерьёзный, может его так действует.

Arnella
     29 сентября 2009 (20:14)

Ань,ну ты чего

Сама сказала,главное нервы беречь

Что было уже не вернешь,а твоя жизнь продолжается...давление это серьезно,надо беречь себя.А они гори все синим пламенем

А у меня 90 на 60))))ниже уже не бывает)))

у меня раньше на нервной почве тоже были проблемы со здоровьем,тоже ночами не спала...,потом поняла что не стоит моего здоровья никто...

ты наивна,прям как я))))кто же с женой разводится после стольких лет,не разведется он никогда,если хочешь рожать,делай это для себя...в его возрасте жизнь с чистого листа не начинают....

не думаю что это только она может давать,у меня мама ))))она очень даже серьезная,у нее всю жизнь только мой папа был...

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     29 сентября 2009 (20:49)

Арнелла

Да, нервы надо беречь, но как это нелегко

Что то низковато у тебя давление, у меня даже в молодости ниже 110 на 70 не было.Наверно кофе надо пить..

А я при своём давлении пью калину, но мало помогает.

Да, мне все говорят, что я наивная Но люди же живут просто по привычке, давно надоели друг другу.Хотя этот дома и готовит и убирается, да быт у них видно хорошо налажен, довольны друг другом, а в остальном я не знаю..Мне кажется, они оба независимые люди и доверяют друг другу, он может ходить допоздна неивестно где, и жена даже не звонит и не переживает.

Arnella
     29 сентября 2009 (20:55)

Ань,я с бывшим несколько лет жила и то вечерами не звонила...доверяла потому что знала что он меня не предаст,даже если и заведет интрижку,то на пару раз,не больше.

Я думаю люди из-зи этого не расстаются.

Я читала что при низком давлении надо тоже пить калину,не знаю где ее можно в Москве найти,а без кофе я никуда)))

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере