Тема 260, сообщений: 19
Как сделать себя чуть -чуть счастливее. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
Вот захотелось поделиться интересной статьёй, на мой взгляд полезной на данный момент. Наступает осень с её осенней хандрой и депрессиями. Мне в последнее время очень тяжело вставать утром на работу, когда за окном темным-темно, а на улице стало прохладно, да и дома холодновато
Может статья и покажется банальной, но думаю стоит остановиться в нашей спешке и задуматься о наболевшем
Оптимизм-это недостаток информации
|
Купидошка ФЕЯ |
Аня Г. очень актуально вчера только проснулась и прям слезы на глазах с утра, все не то и как то неустроенно и хочется светлого и чистого и долго поделмилась со знакомой, сказала у нее то же самое, подружка сказала это просто осень
взяла себя в руки, и повернулась к своему лицом и жизнь наладилась ничего, все будет хорошо, переживем это время года, не первая и не последняя осень в нашей жизни могу фейнуть, могу и офеячить
|
Arnella |
|
Арнелла, привет Во первых хочу сказать, что ты просто красавица, точно роковая итальянка Да у меня ничего хорошего, я уже писала, что разочаровалась в своём , хотя мы и перезваниваемся, общаемся..Наконец то он нашёл работу, сегодня вышел первый день, хотя я ему говорила про ретро, что до 29-го никаких решений и устройств на работу, но он считает что раз сегодня 29-е, то уже можно работать.. Мы часто спорим, и порой он бывает груб и неправ, я даже говорила ему, что ненавидела его.По моему он очень удивился, как это, он такой белый и пушистый, всем желает добра.И ведь он всегда считает себя правым, что меня бесит!Говорит, допустим, что я не помню, что он мне когда то говорил, но я человек очень пунктуальный и не могда допустим ,не запомнить цифры или на худой конец их записать и т.п.. И ещё, например, когда он уволился с работы-он преподнёс мне первую версию своего увольнения, в другой раз уже была преподнесена вторая версия, я была в шоке и сказала, что первый раз об этом слышу, он разозлился и сказал, что тогда первый раз так всё мне и обьснил. Ну я же в своём уме, понимаю такие серьёзные вещи и не могу ошибиться. Недавно разговаривала с одним своим давним поклонником (тоже вместе работали, с 1957го), так вот он знает моего , говорит, что он бывает иногда каким то невменяемым, что наверно он употребляет какие то наркотики, курит или ещё что то. Я со смехом передала этот раговор , на что он сказал: ты же знаешь, это действие пластины КФС. Так вот, я сейчас уже месяц живу как монашка, ни с кем не встречаюсь в этом плане На работе правда у нас новый охранник, бывший спортсмен, знаю только, что ему 36 лет, вроде разведён. Интересный, высокий мужчина, поглядывает на меня пс.конечно счастливая, такая любовь-морковь! Оптимизм-это недостаток информации
|
Arnella |
Анюта спасибо за комплимент) у тебя с твоим такая бытовуха,как будто ты ему жена и вы лет 10 прожили вместе)))) вроде у вас романтика должна быть Так вот, я сейчас уже месяц живу как монашка, ни с кем не встречаюсь в этом плане т.е вы совсем расстались? На работе правда у нас новый охранник, бывший спортсмен, знаю только, что ему 36 лет, вроде разведён. Интересный, высокий мужчина, поглядывает на меня ну и ты на него поглядывай)))глядишь чего наглядите))) У меня все обычно,не думай что такая любовь неземная...он сейчас уехал,я своими делами занимаюсь)) Я в последнее время вообще какая-то спокойная...период затишья у меня,причем внутри...,раньше я всегда была всем недовольна и работой и МЧ(не этим а вообще),собой(в первую очередь) да и вообще мало ли в мире несовершенства))) А тут... мало что стало беспокоить...,наверное к доктору пора ,что-то меня моя жизнь стала устраивать,хотя говорю ничего хорошего не происходит,а я такая спокойная,спокойная))) |
Арнелла Да, была романтика 1-2 месяца, скучали безумно друг по другу, потом он как то изменился, может из-за потери работы.Мы не обсуждали эту тему, но пока так сказать дружим Я вообще поняла, что он хочет меня сплавить кому нибудь, судя по его репликам, то есть он хочет, чтобы я вышла замуж за кого нибудь.А я то думала, наивная, что забеременею и он женится на мне Видимо он привык к своей жене за 26 лет , что не хочет уже ничего менять в налаженной жизни.Хотя в последнюю встречу мы целовались.. около двери , это было 12-го, он пришёл утром, без звонка, чтобы посмотреть мне комп.. На охранника я тоже поглядываю, но так.. мельком Ну и дай Бог, чтобы чтобы такое умиротворённое настроение тебя не покидало подольше-самое главное-нервы беречь А я вот плохо сплю ночами ( и давление каждый день 150 на 100, 90), всё мужа вспоминаю Встретила его тётю, она сказала, что у него давно такие мысли были, что он не хотел жить. Почему же все молчали?? Я бы вернулась к нему, не дала погибуть! Ну вот, опять сижу реву Вчера Новопассит купила.Уже не знаю чего пить. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
Ань,ну ты чего Сама сказала,главное нервы беречь Что было уже не вернешь,а твоя жизнь продолжается...давление это серьезно,надо беречь себя.А они гори все синим пламенем А у меня 90 на 60))))ниже уже не бывает))) у меня раньше на нервной почве тоже были проблемы со здоровьем,тоже ночами не спала...,потом поняла что не стоит моего здоровья никто... ты наивна,прям как я))))кто же с женой разводится после стольких лет,не разведется он никогда,если хочешь рожать,делай это для себя...в его возрасте жизнь с чистого листа не начинают.... не думаю что это только она может давать,у меня мама ))))она очень даже серьезная,у нее всю жизнь только мой папа был... |
Арнелла Да, нервы надо беречь, но как это нелегко Что то низковато у тебя давление, у меня даже в молодости ниже 110 на 70 не было.Наверно кофе надо пить.. А я при своём давлении пью калину, но мало помогает. Да, мне все говорят, что я наивная Но люди же живут просто по привычке, давно надоели друг другу.Хотя этот дома и готовит и убирается, да быт у них видно хорошо налажен, довольны друг другом, а в остальном я не знаю..Мне кажется, они оба независимые люди и доверяют друг другу, он может ходить допоздна неивестно где, и жена даже не звонит и не переживает. Оптимизм-это недостаток информации
|
Arnella |
Ань,я с бывшим несколько лет жила и то вечерами не звонила...доверяла потому что знала что он меня не предаст,даже если и заведет интрижку,то на пару раз,не больше. Я думаю люди из-зи этого не расстаются. Я читала что при низком давлении надо тоже пить калину,не знаю где ее можно в Москве найти,а без кофе я никуда))) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.