Мне тут кое-кто, не буду показывать пальцем, рассказал об ресурсе по ароматерапии.
Я туда зашла и просто уплыла - Боже-Боже, какая там благодаать.
Все эти ароматы, капельки. мазечки, натирания, смешивания и тестирования..
Что вы думаете о таком способе освежить свои Луну и Венеру?
Есть ли опыт?
И главное - с чего начинать, чтобы не утонуть в море ароматов?
Кстати можно пофантазировать, для какой Венеры какой аромат нужен.
Марусян
29 сентября 2009 (11:17)
привет, Ленусь
мне нра Роза, Ваниль и цитрусовые.
что это значит - не знаю.
Jess
Посторонним В.
29 сентября 2009 (11:20)
обожаю иланг-иланг и розу
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Купидошка
ФЕЯ
29 сентября 2009 (11:21)
ваниль и корица, теплое и обволакивающее - это наверно , а это кстати и для еду специи , куда тельцу без этого
хотя слишком приторные ароматы и когда их много, подташнивать может, все хорошо в меру
Ленаш а ты как истинный все про запахи и еду , прям твой конек можно сказать
могу фейнуть, могу и офеячить
Jess
Посторонним В.
29 сентября 2009 (11:27)
О, да....я корицу забыла
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Марусян
29 сентября 2009 (11:28)
корицу я тоже люблю
а еще специи для баранины. Не знаю, что туда входит. Мне приятели мешок подкинули (я его периодичсеки нюхаю и становлюсь счастливой).
Lubili
29 сентября 2009 (11:31)
Мне очень нравятся аромамасла, пользуюсь, но не системетически, мне нравятся масла цитрсовых, особенно лимон, лаванда и вербена.
Из опыта - масло лимона, добавленное в крем для ног, при регулярном использовании решает проблему мелких капилляров
Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
Несси
29 сентября 2009 (11:52)
Люблю все такое..создается совершенно особое настроение.Люблю чаи- сейчас пью с кардламоном,имбирём-основные нотки отрезвляющие такие,прозрачные...люблю кофе варить,чтоб тоже был аромат-тоффу,карамели,и тд,последнее открытие-обалденный кофе с тягучим привкусом вишни...Масла жгу в аромалампе,..розовое-навсегда .Ароматерапия-
Она и музыка,- если все совпадет,то почти в любом случае ощущение счастья от жизни-переполняющее.
Antonia
29 сентября 2009 (11:54)
И главное - с чего начинать, чтобы не утонуть в море ароматов?
Ленаш
Начните с теории:Что такое базовые,эфирные и.т.п.С эфирами очень осторожно.Можно получить ожёг.И.т.п
Я ,в основном, перешла от именно ароматов,как таковых к мед.применению.Оно очень широкое.
Кстати,посоветую перейти на духи на нат.основе(они,конечно,очень дороги) и частично тоже содержат исскуственно синтезированные ароматы.Но это того стоит,больше к искусственным не вернётесь.
Funtik
драгоценная
29 сентября 2009 (11:55)
один раз я готовила мяско, тушила. решила поперчить. перепутала перчик с корицей, и хорошо так приправила мяско ею (я ж острое жесть как люблю, полпачки бухнула ). мяско выбросила, а квартиру проветривала очень долго
с того случая, за несколько лет отношение к запаху корицы сменилось с рвотного рефлекса на просто настороженное
а дома у меня масла с ароматами сандалового дерева, розы, бергамота, ванили , цветов апельсина(забыла, как одним словом называются), грейпфрута...люблю это дело-запахи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.