Тема 2663, сообщений: 17
Ваше мнение о "Школе причинности" |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
laki вектор |
У метро "случайно " купила книгу,художественную,кстати.Там на титульном листе автор выражала благодарность школе причинности Гоча.Неожиданно обычное "мыло" оказалось вполне-вполне,увлкли идеи какой-то практики.Стала искать в интернете,по отзывам-секта,по содержанию форума-вещь интересная.Хочу заказать и колебаюсь-может,не стоит в это влезать?А с другой стороны,может,именно там я найду ответы на все свои вопросы?Кто что знает?До этого была очень разочарована в практике "цигун"-не повезло с преподавателем я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
В основном фотки себялюбные
Дату его найти бы Пронеслась по сайтам - вроде красиво написано, борется с нЕчистями в себе, Грофа прилепил Но что на практике представляет его лечение - кто его знает Слава Україні !
|
A |
Ну не знаю, лучше книги купите, одну, или скачайте, почитайте. Потом уж определитесь Слава Україні !
|
A |
Родился 3 августа 1953 г. в селе Великое Вербче Ровенской области. Там же получил среднее образование. Затем последовали Севастопольский судостроительный техникум, Севастопольский приборостроительный институт, аспирантура. Учился везде только на отлично.
Слава Україні !
|
laki вектор |
|
A |
|
A |
|
laki вектор |
|
A |
|
A |
Ай, наверное нету програмки какой. Тут инструкция -
У меня не качается, видимо мне и не надо Скорее всего они в формате ДЙВУ. Скачай себе програмку эту, там по ссылочке будет 1-ая. Книги часто в этом формате дают. И тогда откроется Слава Україні !
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.